伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 宁远骆驼

苹果6s声音小

2万

论坛元老

谷票
20686 ¥
QQ
我用6splus拨LP的6s通话声音小得没办法描述,骂了几次她只好去找修手机的解决这个问题~砖家看都没看直接说是6系列的通病,花个一百多块钱就OK...5 d+ t% M7 [7 _5 B
真的吗?!
- K% G2 R2 ~+ n8 w7 q2 o  _$ w论坛求助的同时,又花230元买了个华为4g手机(感觉很便宜)。
) }1 n/ ^7 `$ X) Q, P& Y8 t" J7 f0 n我一不小心,用牙刷把受话器口随便刷了几下~声音变得巨大!/ J. @' J" ?. _7 h' f2 f1 H. K$ X
省下一百多块钱,胜利街九巷口美美吃两顿烤肉、喝两杯卡瓦斯~3 ?! X# d2 ^0 P" s$ P5 f" `
烤肉店.jpg 0 t5 q8 ]7 J; L; G: ]# K
! v" q& ~3 O4 ^- r/ ~8 B" I+ d$ L
$ L" ]; _- ~. G# E: a3 n0 h
; g$ }, c5 s: q 9串.jpg 8 ]' U1 h7 m. z" ~, q3 c
6 x- j$ l: @- c
回到家再吃点自家种的草莓:) p4 W1 G; n$ {2 [. p
" W+ m! k4 `) Y, R6 A) ^; G
; p8 ?7 m( J. |心里那个美呀~
5 x( X3 X) e: ~

2万

论坛元老

谷票
20686 ¥
QQ
小峰 发表于 2018-5-31 13:58
/ f3 a8 i* U3 |7 e6 z" E  O5 ]" E/ n: u楼主美啊!

, J! S1 V' b& p  x$ E9 ]. R没花一百多请人把原本完好的手机一顿手术,自己挠挠痒问题完美解决了~
! S+ C/ ~( Q6 Z! |心情爽啊!( t7 R/ c7 ?0 l

新手上路

谷票
367 ¥
我以前也遇到了  在网上买了个听筒,就在评论区我发现了一个办法,声音就变大了,就是那个牙刷 刷你的听筒,声音立马变大,我就把听筒退掉了

2万

论坛元老

谷票
20686 ¥
QQ
stone_father~ 发表于 2018-6-2 22:42
! U8 F1 h* ~4 L. q7 C: C2 e我以前也遇到了  在网上买了个听筒,就在评论区我发现了一个办法,声音就变大了,就是那个牙刷 刷你的听筒 ...
9 q. Y4 W" g3 t$ ~0 q) q
正如我在 “你好,火腿!” 网站的签名一样:利己不利人者,小商也;利己利人者,大商也;利人不利己者,非商也;损人利己者,奸商也。隔行如隔山,懂行的就不能实在一次吗?非得相互伤害,这谁规定的?! x, {. S& k9 c7 O/ Y: ?. |

新手上路

谷票
367 ¥
哈哈哈,昨天没把你的文章看完,原来你已经用牙刷刷过了,此方法太有效了,来自: iPhone客户端

2万

论坛元老

谷票
20686 ¥
QQ
stone_father~ 发表于 2018-6-3 22:36
# a. \- O9 ^9 f$ w6 S9 e+ y; A  p哈哈哈,昨天没把你的文章看完,原来你已经用牙刷刷过了,此方法太有效了,

( h* O0 o2 ]- S* ?9 s% f立竿见影~

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
我也试试去