伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: ws0999

吐槽一下,邮政EMS为什么这么慢

新手上路

谷票
157 ¥
QQ
他要是不慢,能成就顺丰,三通一达吗???/ Z3 O" b4 X- a+ X
有时候想想,很多事情都是有原因的。( M8 Y" B" V& G& o8 M6 w% \: c& k

初级会员

谷票
1102 ¥
慢!!!货到了一个多星期了不送货,让自提!!

初级会员

谷票
2606 ¥
应该丢不了,再等等,所有快递数邮政便宜,现在大部分网购的都是发邮政,更可气的是好多都是新疆不发货……来自: Android客户端

1万

金牌会员

谷票
4880 ¥
QQ
我最近半年来网上买东西,除了服装,其他东西新疆包邮的极少极少,好不容易寻个包邮的提交后要么说新疆不发货,要么说需要补邮费,有信誉好的卖家会发货,但是再打开产品页面发现邮费已经改了,本来显示邮费0的改成20.本来邮费为20的改成了50.瞬间让我觉得捡了便宜,哈哈。。。

初级会员

谷票
568 ¥
邮政包裹特别便宜,所以很慢,他那也有贵的,速度和其他的快递差不多。

新手上路

谷票
206 ¥
邮政很慢,但是EMS还是挺快的啊

2万

论坛元老

谷票
20687 ¥
QQ
ws0999 发表于 2018-6-4 16:07
- K# t1 |6 j2 R9 Z* }* V估计是丢了吧。到今天没有联系我! O7 M6 d( _( c

) S% D2 c: D7 o伊犁哈萨克自治州:到达 伊宁邮区中心局邮件处理中心 处理中心 2018-05- ...
, I5 r& _0 D3 g' j; I5 F6 \9 _
耐着性子等,一般不会丢。当年伊犁没有顺丰,我的一台ICOM收发信机(时价:28800元,全国仅有八台),从乌鲁木齐用EMS转发伊宁市收了180元费用。. Y3 U  B0 K2 |2 m
担心出差错去青年街邮政二楼找了半天,最后在三楼孤零零的被遗忘在角落里!
. O, N5 b, F: K8 B: n7 b
$ V5 X! r" @$ i' t员工亲口告诉我:万一丢了也别怕,中国邮政财大气粗。
0 n: F* ]. I! q% O' B% s1 }9 I0 w7 S  Y7 ], i& m' a; C4 R

初级会员

谷票
670 ¥
可能是慢工出细活吧