伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

103公交我真的很气人啊!!

新手上路

谷票
279 ¥
前天我从英也尔乡准备坐公交等了半个小时102--103影子都没。再等一会也就103来了。到了检查站都让下车我说我都怀孕大肚子,手还提好多东西上车下车不方便,工作证给看。可是还是让我下车了去刷身份证去了,都下车了司机说他就剩两分钟让我们快点,我刷出来刚好公交后面也就四五步就到了。司机大喇叭直接开走了,都看到我也不等一下,我手上提的东西,我还大肚子,难道我还跑不成!!!前天还那么热的天。我还走那么长时间路。。。真心累啊!!他们到了时间既然不管你在哪儿直接开走吗?可是我坐车地方我还等了那么长时间!!来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
消消气~如果当时我在现场,肯定会违个小章也把你(准妈妈可以免费)一下。. l4 x0 u! ]" M- G' H2 ~
还有,工作证最好别出示——要求刷身份证没毛病。+ V% w- f/ `8 k* M
我带着媳妇在某单位办事时,前面一位办同样事情的年长的女警官亮(崭新的)警官证不好使。我建议她:直接刷一下身份证就完了吗...我处于不耽误大家时间考虑才这么说~媳妇说她恨恨地瞪了老汉一眼。
; m; [* c5 y  u0 s, S* H

新手上路

谷票
414 ¥
消消气吧,103很皮,市长热线也打了。建议了很多次。没有卵用,感觉就是被遗弃的一条线路。然后103就越来越嚣张跋扈,以前半个小时一趟。现在1个小时一趟,下午学生放学和早上学生上学,里面塞的满满的全是人,非常有可能出现交通事故。然而有关部门还是置之不理,还要什么材料要这要那的。去感受一下就知道了,还要什么材料,真是搞不懂来自: Android客户端

初级会员

谷票
1640 ¥
怪不得,我都没听说这条线路

初级会员

谷票
1844 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-5-29 17:40* Z. L9 X3 ?" f1 Y
消消气~如果当时我在现场,肯定会违个小章也把你(准妈妈可以免费)送一下。) U! d* l4 h$ z, \+ V) ~1 g
还有,工作证最好别出示—— ...
3 |4 I9 E' C1 z6 ^9 f5 N
人家重点不是刷什么证件· · · 重点是公交车跑了 ·· 你来管管来
* E7 s9 ^& L4 @+ J

高级会员

谷票
9412 ¥
真心过份,好好曝光一下来自: iPhone客户端