伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 下雨了越王

伊犁电信,求求你,提高3G网速!4G我不要了总行了吧。

初级会员

谷票
3312 ¥
你慢点没关系,关键时刻这网速真给我打脸。  }& Y3 @" x, |. k5 C1 Y; E
1吃完饭扫码时一直转圈,无法付钱,钱包也没带,真打脸。
9 u- ]1 d0 s: \) N$ H2提现转账一直转圈,加载中。。。急用钱的时候真急人。2 W; A8 @/ t8 T3 S* x
3一进去高层大厦里,就断网降速,干什么手机页面都转圈。。。加载中。! V+ a7 x: r1 X( j3 A7 ~
中国电信,你打脸不??这啥年代了。3 }4 b* ]2 ]+ V( s( C! S2 N$ L* y
我手机4G全网通双卡双待,没毛病吧?来自: Android客户端

高级会员

谷票
4691 ¥
看到大家都在骂电信… 突然很同情来自: Android客户端

新手上路

谷票
499 ¥
我的也是,慢的要死,微信聊天图片发不了,经常没网络,后面没办法,原来299套餐直接奖到49元,开了联通100元不限流量套餐,虽然是3g,可是看快手,抖音一点都不卡来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
3312 ¥
dafange 发表于 2018-6-2 11:54
, ?6 Y, H9 W! j: W2 s8 _9 q- q我的也是,慢的要死,微信聊天图片发不了,经常没网络,后面没办法,原来299套餐直接奖到49元,开了联通100 ...

# n3 X1 J2 M- G# f看来你不仅是手友,还是抖友阿。哈哈来自: Android客户端

新手上路

谷票
367 ¥
昨天4G已经恢复了啊,爽爽的

新手上路

谷票
326 ¥
今天还爽吗来自: Android客户端

初级会员

谷票
3121 ¥
换联通吧,今天开明天关的,多费劲,用联通,开不开无所谓,一点不卡才是关键!!
0 y2 K+ Y$ f, d
4 ~7 j4 [- G7 M. V5 z; a; e# R/ m  最打脸的就是一桌子人吃饭,你抢着去买单,然后等半天付不出去,别人以为你在装13,尴尬不?

初级会员

谷票
4128 ¥
★邪神★ 发表于 2018-6-4 12:11
' k2 d1 [2 X, s( r' E  j9 ?$ ?& O4 b换联通吧,今天开明天关的,多费劲,用联通,开不开无所谓,一点不卡才是关键!!% h7 S) o, D: y; g( ~) w& I9 I4 r
" S2 H1 z9 x; _/ s
  最打脸的就是一桌子 ...
2 J9 S# Y) S' {5 s, H4 }) K
尤其是在付小钱的时候,手机上在转圈。好丢人,朋友还以为你不想掏钱呢。

新手上路

谷票
262 ¥
stone_father~ 发表于 2018-6-2 22:42
4 R+ T8 G7 k; R, h昨天4G已经恢复了啊,爽爽的
! W& y5 |4 y; j. ~; {
这段时间经常开了关了我都习惯了来自: Android客户端

新手上路

谷票
262 ¥
★邪神★ 发表于 2018-6-4 12:11
0 d9 U# S% W. V& S换联通吧,今天开明天关的,多费劲,用联通,开不开无所谓,一点不卡才是关键!!# d$ D) O; A2 \& [9 B, Y

% I; S, x7 q9 [* m' B  最打脸的就是一桌子 ...
1 ?. I. w8 c; D4 B' I6 h* ~" e
我也是深受其害,一会开一会关的来自: Android客户端