伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

真心希望谷友安好

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
9 _4 A% V2 P& J* ~! N' }% f: i- R
: R4 |9 i) K- g; s( }4 b) H# u在现实生活中,大部分都是平凡的人、从事平凡的工作。对于平凡的事情,大多数人往往用得过且过的态度应付或者直接忽视。, e! v3 x% }1 E( u8 L
我认为“平庸”是个老迈的词汇,不应该属于年轻有为的人。
9 B; L& {. B% {2 P2 p  N拥有超越平庸的时间和机会,经过努力几乎都能成功——我这老废物都行你们更行!
3 o3 _3 z' U8 u4 f积极的人将计划付诸实施的时候,不会半途而废、让事业功亏一篑——积极的人通常都会不懈的坚持。终有一天,我们都会躺在床上和儿女道别,你要跟儿女说些什么话(最好现在就做好准备,免得到时候讲不出来)?: C2 ^3 ~( G& W: J5 g+ l+ U8 T
女儿啊,儿子啊,爸爸这一生尽力了~% `* m' n" i8 n' k
说完大笑三声,嗝屁走了...
5 V9 j9 \  P2 Y; W, B$ P9 o7 c不管有没有功成名就,只要已经努力过就OK。/ T! E# l* I8 M0 ~- l6 L
人这一生可以不显赫,可以不飞黄腾达,但是不能不努力——努力了没有达到目的也不遗憾。) r8 j6 F7 b3 c% W2 g) C
人可以很平凡但不能过于平庸,决不能碌碌无为的过一辈子。
4 b+ v. E& {  C. S我会很自豪地告诉我两个女儿:虽然,你们的妈妈重病期间3500~3800元/天(大部分需自费,我努力撑了半年)。最后咬牙骂哭仍在读研的大女儿,签字放弃继续治疗。
# n! H6 T5 `& i# P% h当初我已尽力而为了,内心不会过于自责。
# p9 z/ N( _9 f, e1 l# ^爸爸晚年仍很努力,星期六、星期天没有坐在院子里发呆。' E6 z; H* U1 j
希望谷友都不要平庸,积极应对困难——有困难要上,没困难创造困难也要上~
) R6 N! e. l# R) F) r: }. L) Q认真过好每一天。+ J( s$ q5 ^. d# N. m& l0 _6 u5 @

初级会员

谷票
1877 ¥
没看明白,写的是你吗?来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
小薇 发表于 2018-5-27 18:23
2 {. ]8 Y5 q1 a0 a2 n+ q4 f, ^没看明白,写的是你吗?

' B/ f5 i1 T9 [3 a7 \鱼对水说:你看不到我的泪滴,因为我在水中;水对鱼说:我感觉得到,因为你在我心里...
( D6 W' O/ J' v+ f; x  l0 O没看明白也没啥关系,权当耳边吹过的那阵无聊的小凤吧~
- ~( A) D' \+ L/ v. E% l" w- o! S

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
! y, ^/ w+ O: ~# A9 R3 M+ U. \0 o
小薇 发表于 2018-5-27 18:23
4 q! ?! m3 s: z& Z( S没看明白,写的是你吗?
是的,我怎么敢写别人。

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
- k7 ~0 V' t: d9 P) H0 \
mengrufeihua 发表于 2018-5-27 23:03- m* x% C: D8 Y- c8 d; b
你若安好便是晴天
我若没了家就完了。" O5 z% W( M! r, V' O

高级会员

谷票
9412 ¥
楼主过得有点纠结而难过,别想那么多往前走就是了,人生不如意十有八九,烦恼都是想出来的

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
小黄牛 发表于 2018-5-28 11:29* V+ p3 t( d* F5 \2 v
楼主过得有点纠结而难过,别想那么多往前走就是了,人生不如意十有八九,烦恼都是想出来的

, S9 F  X! H8 B对的,一切都在不言中——有点心痛却快乐着~; \* X4 p0 I$ }% Z
把复杂问题简单化,简单的事情极致化。兵来将挡、水来土掩...$ _) e  L! n/ _8 [! W. t) ^7 B

4 \$ A9 c( h/ b+ N' N" |

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ

" b3 [$ e% e. j接了个牛B单位主管的电话,回答完问题我也该起床了...
2 O( Q* l2 M$ H8 Q* L6 R5 f

1 _; H' D" ~' C
一个黑人出租车司机载了一对白人母子,孩子天真无邪地问妈妈:“为啥开车的伯伯和我们的肤色不一样?”,妈妈微笑着告诉孩子:“为了让世界五彩缤纷,上帝创造了不同肤色的人...”
" L8 O* d' O$ [: S" Y8 q- z到了目的地,黑人的哥坚决不收钱。5 P: f, d* |6 A0 O& I$ l7 _  |! \
他说:“我小时候也曾经问过妈妈同样的问题~母亲说我们是黑人,注定低人一等...”& C% D  G) i$ Q, _8 ?+ `1 R
老的哥热泪盈眶地补充道:“如果换成你的回答,今天的我可能是另外的一个我...”
+ F) D7 ]" ^8 n
) i, e) O/ j4 q我们随口一句话都在播撒不同的种子,这也许这就是所谓的口德。
+ A% J3 {% i; j; ^常听到:“没文化真可怕”~这里所说的“文化”是指学历、经历、阅历吗?
6 |9 |% Z$ q' g$ f3 b
7 T% D4 a: h3 X  _6 U& I; R8 G根植于心的修养、无需提醒的自觉、以约束为前提的自由、为别人着想的的善良——这个应该是靠谱的解释。
" G! u" ?1 O2 [: {; b$ F
4 H  v- F  Q) x" e# s$ }* y
. k$ }2 R: v9 {5 u4 V: D

新手上路

谷票
957 ¥
安安乐乐才是福,平平淡淡才是真来自: iPhone客户端

中级会员

谷票
3863 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-5-28 01:36
$ u) j) r. [' x# }我若没了家就完了。
" y0 \" r) p# d9 `' J, A
无法做拯救世界的英雄,但可以做一根负责任的顶梁柱,责任二字意义重大
4 m  ]- [/ O% I