伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

关注路人的安全【行政执法局2楼回复】

新手上路

谷票
300 ¥
伊犁师范学院正门对面的人工安全岛,窨井盖都烂成这样了,对人行会造成伤害
1 v" R5 K- A  j( {3 a望景华庭对面公园街丁字路口靠六中人行道上有一固定电杆的钢丝绳都快断完了,经常伤到学生和儿童,对低头族更是一种伤害,请相关部门整修一下来自: Android客户端

初级会员

谷票
1038 ¥
城市管理行政执法局已收到, 电力设施属于供电公司管理,  井盖属于我行政执法局管理,将尽快安排人员处理
/ i: Q' ^6 b+ Q" F' F, q" n, }, M

新手上路

谷票
36 ¥
行政执法局 发表于 2018-5-23 12:24  f# Z1 i4 i6 l8 R$ a* k( P
城市管理行政执法局已收到, 电力设施属于供电公司管理,  井盖属于我行政执法局管理,将尽快安排人员处理3 C% j/ T6 V2 u
...
: k: T% \- L* I4 U0 |4 O
希望您能看看我发的帖子,我觉得问题比这个严重多了来自: Android客户端

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
希望多些楼主这样的热心人

高级会员

谷票
9414 ¥
楼主好人,点个赞

新手上路

谷票
300 ¥
苏伟。 发表于 2018-5-23 18:19
0 z* y1 i' |; [( }& S希望您能看看我发的帖子,我觉得问题比这个严重多了
) y2 P' b9 a5 m6 r5 m* ?# G
你好!井盖今晚看看搞好没2 b# K1 L5 B, u9 x

6 T! f3 H" M% d- U钢丝拉绳昨天已经搞好了,神速
8 N$ K$ O5 N) Y+ C
0 [) k# B, R" ?' b# Q! W+ R
$ x* b; I5 l6 G这两处安全隐患,好久了,大多没法反应,觉得这里有解决的途径,所以给你和电力公司找了点小麻烦,替路人谢谢你和电力公司。来自: Android客户端

新手上路

谷票
300 ¥
行政执法局 发表于 2018-5-23 12:24# r/ B, S; P3 K: N
城市管理行政执法局已收到, 电力设施属于供电公司管理,  井盖属于我行政执法局管理,将尽快安排人员处理
2 Q% ]/ r+ _6 ?$ `/ e/ ~3 H ...
  _$ s( U1 y* N+ D! R' V
你好,
$ a, t" f7 e1 P* ~% x* d窨井盖还没看,但钢丝拉绳已经修好了,神速
. D) z) V& P8 P1 t这两处都是安全隐患,已经好久了,我是钢丝绳的受害者之一,前面也没想着那么严重,但上星期有一小朋友被钢丝划伤额头才知道有点严重,也没有人反应,也不知道在那里反应这些事,所以反应到这里,
; S5 ~6 s: I+ X* ]; K给你局和电力公司找了点小麻烦,现在好了,谢谢你们的关注和维护。来自: Android客户端