设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[说说] 房产证的办证要求合理吗?【伟业房产伊犁公园大地2楼回复】

新手上路

谷票
109 ¥
公园大地从2015年交房迟迟不给办理房产证,近期霍城伟业终于贴出告示,可以办理房产证了,但是前提是你所在的整栋楼住户都交了契税,并把契税发票证明交到他们那里才可以办,先不说有没有整栋楼都交完契税这码事,就说各家住户交了契税,各个手续都齐全的,凭什么不给办理房产证,如果一栋楼有个炒房客去外地了,是不是我们永远都办理不了房产证了,你霍城伟业的相关人员从2015年开始就一直以各种接口不给我们办理房产证,各种推诿,甚至于**不怕开水烫的说:让去法院起诉你们,难道你们的靠山真的这么大吗?难道就没有法理了吗?来自: Android客户端

新手上路

谷票
19 ¥

实名认证

尊敬的“公园大地”业主,你们好,看到您再次发帖,公司再次向您表示歉意,因**工作在积极开展中,相关政府单位的工作人员也下乡参加**“访惠聚”活动,造成工作延期,但她们回来后依然积极加班加点开展工作,公司预计2018年5月底能出部分楼栋的大证,届时公司将积极配合各业主办理现房产权分户手续。9 D  G& F6 G/ y1 R
另您说的缴纳契税问题,这里再次更正一下,我们说的是:各位业主的“维修基金”请尽快到行政服务大厅自觉上交,若有一户不能上交,将会影响到整栋楼的不动产证核发工作。因为往年维修基金整栋楼缴纳到80%即可办理产权分户手续,现房产局新规定是100%缴纳齐整栋楼的“维修基金”方可办理产权分户,这也是政府为了维护大家的公共利益。& o$ e/ N" I4 o3 e6 d
如仍有疑问,请您到售房部来,公司将派专人协调解释,谢谢您的理解

新手上路

谷票
434 ¥
大家每个小区都这样。。。来自: Android客户端

新手上路

谷票
122 ¥
维修基金没交的你们售楼部去催啊?为啥不去催,贴个通知就完了?难道让我们业主去催吗?别光耍嘴皮子,干点实事儿吧,伟业的大神?

初级会员

谷票
757 ¥
2015交房,办不出房产证的原因是因为2018的下乡工作?来自: Android客户端

新手上路

谷票
122 ¥
哎,这马上就六月了啊,@伟业房产?房产证能办了吗?

新手上路

谷票
122 ¥
哎,这事又不了了之了吗?

新手上路

谷票
23 ¥
然后呢?就没有然后了对吧

新手上路

谷票
369 ¥
根本不合理!有关部门只会推辞!来自: Android客户端