设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 急~急·急,心爱泰迪狗狗4月29日下午在火车站附近丢失!

新手上路

谷票
69 ¥
本帖最后由 majun_mm 于 2018-5-10 01:04 编辑 . f' R2 n; G, F: R+ j: l  ^3 w: E

3 ^& ^9 |0 W: B" c1 Y求转发!本人心爱的泰迪狗狗4月29号在火车站停车场附近消失在视野中。9 A0 _( Z, B0 u5 q9 o) }8 B
姓名:马豆丁 泰迪 性别:母
1 g, ^, _) [# }1 h+ U4月29日下午19点20分在西拓火车站附近跑丢,现在主人很着急,如果有看见或是捡到的朋友可以联系本人,2000元重谢!!如果喜欢狗狗朋友送还回来我们可以给您从新选购一条属于您自己的小可爱!# f! l' C. R" M1 F7 `8 c! J5 T# G! _
联系电话:15599646333
8 m  H0 h4 \5 p! D请伊犁的朋友帮忙转发扩散一下,叩谢!!
; b5 m1 c5 K2 ~4 M1 b3 U+ Z& j
6 G' ]' ], ~* F( V  f5 K# ]$ W2 Z& C

新手上路

谷票
69 ¥
小家伙喜欢上车,会不会跳上了出租车?不知道有没有客管处的领导可以咨询一下?

1万

金牌会员

谷票
4917 ¥
所以这么久了。。。楼主找到了吗
108岁的妖精

新手上路

谷票
69 ¥
一只妖精 发表于 2018-5-14 10:59
' H% F4 Z# b+ Z6 g- s所以这么久了。。。楼主找到了吗

# {. F' C! l7 \1 L没有。。。。估计悬了8 ]3 W- m$ A. }2 S

1万

金牌会员

谷票
4917 ¥
majun_mm 发表于 2018-5-14 12:022 w: e7 q! E8 N3 x- C
没有。。。。估计悬了
' h8 \( N$ e$ g- G
好在这种品种一般人都喜欢,实在找不到也许会有个新主人会对她好的。
, S2 i: `) ?9 g+ C% b
108岁的妖精

新手上路

谷票
69 ¥
一只妖精 发表于 2018-5-14 17:20
! n& {- {! T( _( m8 w好在这种品种一般人都喜欢,实在找不到也许会有个新主人会对她好的。

1 j6 W8 w& F: X- h# l0 s; [我的狗,我只希望是我养着她=。=
$ V# Z! M9 O# k7 Y" }

新手上路

谷票
253 ¥
所以说,带出门还是牵绳比较好,也是保护狗狗安全来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1120 ¥
爱它为什么不牵好它来自: iPhone客户端

中级会员

谷票
4595 ¥
QQ
我也曾经是养狗的人,能够理解楼主的心情。如今很多人喜欢咬文嚼字,把2000元“”谢的“重”字换做“”比较好。
8 x8 h0 R. ^# V3 t3 z& x1 K
- z, X+ u- u4 I* G$ A" x
1 K. g; r; x5 B: Q" C6 I: _) j. n5 T
不以草根为荣,不因平凡自卑。

新手上路

谷票
69 ¥
为了投诉注册 发表于 2018-5-16 14:27
+ b' p' ^! v7 n  w, ^$ j所以说,带出门还是牵绳比较好,也是保护狗狗安全

0 U7 ^) \2 s# o. V放宠物店洗澡,宠物店给我搞丢的1 W* z$ q. k4 r' t+ y+ v