设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 邮政包裹 请你与人方便 与己方便

新手上路

谷票
346 ¥
     不知从什么时候开始,无论哪家快递都流行小区门口自取件,或者放在哪家店方便自己取,其实也都理解,毕竟各个行业都不容易,我也深知的饶人处且饶人,但是邮政接二连三发生的问题真的让人心里很不舒服。
$ {* h* T9 Y2 q9 v: t1 B8 J    五月初,不知是不是快递员休息不派件,物流显示一早就在派送,但是一直到晚上都没送来,最后查看说是我名字有误 无法派送,我买这么多件商品 ,还从没有过这种提示,最起码就算有误也该和我电话核实吧,算了这是小事,件也不急,第二天送电话里我说:家里老人看孩子 ,不方便、快递也比较大,能不能给我送到楼下?人家说行那你联系好家里人我送去,我妈抱着小孩等了20分钟左右给我打电话说的人还没去,我给快递打电话人家不接,最后联系上指责我说你让她下来这么早是我的错吗?我忍了忍心里的火气。算了 这我也不计较了 。 但是他们这种态度真的让人心里很不舒服、今天又有包裹到了,我说麻烦给我送楼下,人家说忙 没时间,我说那等你忙完再送 ,我不着急,人家直接说我放门口商店,自己来取 我不送,就把电话挂了。 请问一下 这就是应有的工作效率和态度吗。虽然不是什么大事,但是换位思考一下,我体谅你工作的不易,你有为用户考虑嘛?最起码的职业道德也没有吗?挂电话是什么行为,最起码的尊重都不知道!给邮政丢脸,之前邮政的派送员真的很好,虽然都是放在便利店没有照过面,但是作为服务行业一点点语气的不同都带给人很大的差异化!来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
346 ¥
附图,说名址有误、到底是名字还是地址来自: iPhone客户端

1万

论坛元老

谷票
4478 ¥

活跃达人水王勋章人气勋章

呵呵  邮政经常这样,不派送在系统录一个 收件人约定次日再投。。。。至于送商店,我觉得很不错了,现在大型小区这么多,快递小哥不可能去爬楼了,一票就一块五到两块钱

初级会员

谷票
2766 ¥
邮政提不成,只要发邮政的一律不买,闹心

新手上路

谷票
346 ¥
绿河谷人 发表于 2018-5-6 20:27, C5 f. ~; c; z( E& M0 o3 i/ D; ]4 c
呵呵  邮政经常这样,不派送在系统录一个 收件人约定次日再投。。。。至于送商店,我觉得很不错了,现在大 ...
3 G7 Z' v. z4 ^- P$ Z* }2 J/ Q
就是让送到楼下 主要是态度 还挂电话来自: iPhone客户端

1万

金牌会员

谷票
4917 ¥
没有一点服务意识 如果忙,也可以好好和楼主解释。这样带着情绪工作是应该回炉好好培训下了。
108岁的妖精

新手上路

谷票
193 ¥
我在内地的时候,所有的快递都是送上门的来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
2072 ¥
伊宁市好多了,察县所有快递,自己去物流园自取来自: Android客户端

新手上路

谷票
59 ¥
赞同,前几天我的快递放在小区门口代收点丢了!!!丢了!!7百多块钱吧!代收点签收了说没责任,邮政说完成了服务也没责任。我只能认倒霉来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
961 ¥
知足吧!新源所有快递,到十公里外的物流园自取。还要排队一个小时来自: Android客户端