伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

伊犁客运总站的斜对面航空售票处出票出错,态度差,到哪投诉他?

新手上路

谷票
28 ¥
今天我们在伊利客运总站的斜对面,有一个去哪儿航空售票处,买了九张从伊利到乌鲁木齐的5月5号,七点的机票,结果是他给我们出票出错了,出票出到乌鲁木齐到伊利的机票,这个事情过了三四个小时,我们才发现后面找她理论,他说只能退50%的费用,责任全是我们的,他的理由是,当时给我们发信息,我们没有看,当时是给我们发信息了,我们是六个大人他是让我们核对一下自己的证件号,对不对,是六个人的身份证发到同一个手机上面,所以我们只看自己的证件号是对的,结果出票是从乌鲁木齐到伊利的,店主的态度很强硬,这样的事情我们到哪投诉他?请朋友们帮帮我。来自: Android客户端

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
现在淘宝上定飞机票很方便啊 很少有人去小店买了吧

新手上路

谷票
232 ¥
这个售票点真是可恶!自己出得差错业务不熟练让顾客买单真不要脸!来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1814 ¥
在去哪儿上投诉他。然后,网上订票很难吗?来自: Android客户端

新手上路

谷票
211 ¥
其实这种情况,太不好评论谁对谁错,因为没有铁的证据,最终协商成损失对半就不错了,我也出现过这样的问题。来自: Android客户端

初级会员

谷票
1572 ¥
以后还是在网上订票吧,买一次信息就不会再变了

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
这个纠纷可以由民警调阅订票时的监控视频内容判断,如果确实是代售点的错自然由她承担经济损失。
' H- x$ |" X% L2 c' g! I5 G不过话说回来,这个很难啊(店内视频一般仅有画面)!
' h6 n9 i+ K% k6 j再说出票之前人家给你确认信息了,你不仔细看就说“对的”(仅仅是身份信息对,没发现方向是错的),自己也有过错啊...% E+ d' ^" Z( w5 `, f7 x& @
最终“各打五十大板”也是合乎情理的。3 d3 w' m: R  @! x9 L- m
我只是实话实说,不喜欢的话就当我没说。

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
一只妖精 发表于 2018-5-4 10:48
. R1 A. o- {4 i: Q. e" f2 |现在淘宝上定飞机票很方便啊 很少有人去小店买了吧

* K- v' _, R1 ?- Q8 W手机“去哪儿”订票,方便又便宜!2 A/ x+ \( m5 q& v7 i

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
世事难料,劝楼主心放宽一点~
* a6 D; x4 m# `7 X' ]1 W1 L/ a+ F9 G我想,以实际情况看
今天的六张票你损失1K左右吧?这点钱也不算啥,就当“丢钱去灾吧”~不要以为我在说风凉话、或者别人的钱我不心疼——谁的钱都不是大风刮来的。
. s5 Q: P/ P1 P* j最后一次由杭州回新疆,就是另买一张萧山-伊宁的全价票。没办法,马屁精主管要整我(从参加女儿婚礼的休假中扣除清明节的一天事假),我不得不放弃原有的第二天的联程机票,又花全额票价另买了一张。  z" R/ c4 o3 e, ]; v4 [
乘坐大鸟就是为了争取时间,当晚19:20我就到家!
+ x- o: s" ]$ [8 y5 j& Y: {, F第二天早晨准时到单位,职工餐厅我发飙了!
: n7 D' q" n5 F) n/ @当然后果很严重,我随后被离职(美其名:劝退)了!
2 e8 z+ X! W6 }. q+ y1 z/ Z

高级会员

谷票
9412 ¥
这个的确太可恶了!!在伊宁还要买从乌鲁木齐回伊宁的票,可以投诉消费者协会