伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

市社保局、领导必须出来说句话:【伊宁市社保局4楼回复】

初级会员

谷票
800 ¥
跑了两次市社保局,工伤交个照片的事情,一直催老百姓交照片。一楼业务杂乱,提示牌也没有,进去东西南北你知道吗?还说便民,我一个本科毕业进去找不到地方办事何况老百姓,问工作人员爱搭理不搭理,一推这儿二推那儿,最后看到楼梯上二楼楼梯口才发现有个指示牌,你把指示牌放到门口谁会偷走吗。?上二楼没有一个人上班,有一个窗口,放了牌子,对我们老百姓非常的凶狠,你们工作人员说:我不是来上班的,我们下午要开会,不办业务,你好好说我们理解,你这个样子上班你觉得对吗?还特别不耐烦感觉要吃人一样,我希望市社保局领导给解决,再有下次直接拍照公布。说到做到,我每个月业务去市社保局。
6 A& e6 [/ m9 h$ J% T( k* C; `

初级会员

谷票
2863 ¥
本科毕业生是重点,画出来,要考。来自: Android客户端

新手上路

谷票
944 ¥
伊玛卡笠 发表于 2018-4-30 18:426 C5 X2 X( l, t0 }& ^; K% P
本科毕业生是重点,画出来,要考。
- H/ F$ ]9 p# j! z
说话阴阳怪气的,你不是好人来自: Android客户端

初级会员

谷票
1814 ¥
去过一次社保局,经历很难忘。看看公积金中心和行政服务大厅,见贤思齐吧来自: Android客户端

初级会员

谷票
4128 ¥
看来还是有人不听大大的话,不转作风

初级会员

谷票
3312 ¥
相互理解吧。他们的态度和效率的确值得推敲。
: |% ?: I- x# j* F7 j但是他们现在 ,又要开会又要学习又要下沉住户又要值班又要这个又要那个。很忙很累。
5 H" N' _9 W2 u4 [. M都去忙任务去了,哪有人手办业务。$ }! o  t2 a' j/ T0 J2 M! a; ^# ?5 i
圣旨不得不从,但是还得给老百姓服务。不知道这个矛盾何时能解决。
0 g' e: n, L4 G4 g. Y6 i- W不过这也考验单位领导的协调能力了。。

初级会员

谷票
800 ¥
伊宁市社保局 发表于 2018-4-30 23:05
% l* i# _% z! N6 [0 D尊敬的市民朋友,您好!您反映的问题我们已经收到。首先对您办事过程中遇到的不便表示歉意。4月19日至26日 ...
: `2 ?; q, N5 u
谢谢领导回复 我知道大家都很忙  如果能多一点相互理解可能不会有什么误会了来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
480 ¥
--也不容易,互相理解。来自: iPhone客户端

高级会员

谷票
9412 ¥
可以相互理解,但楼主反映 的办事流程不清晰无指示牌和工作人员态度差这个就没有办法也没有理由让人理解了

新手上路

谷票
18 ¥
特克斯县行政大厅服务态度顶呱呱,服务质量挺好。