伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 妙妙辣妈

香水湾集体业主恳求有关部门给予帮助【伊宁行政执法局2、4楼回复】

新手上路

谷票
17 ¥
pw0o 发表于 2018-5-1 02:06' c4 ?1 d( G2 ]. T; i
一个要讨生活,一个要生活。有矛盾吗?

9 Z- g6 r4 q1 u4 A, l0 U现在出现矛盾了,商家要营业,业主要休息,现在是解决问题和矛盾,而不是忽视客观存在的事实!相信会得到圆满解决的!来自: Android客户端

新手上路

谷票
45 ¥
行政执法局 发表于 2018-4-28 10:23
  R9 [2 q: Z) S0 J接到绿河谷网站关于(香水湾集体业主恳求有关部门给予帮助)的投诉后,我单位立即安排辖区执法中队进行现场 ...

4 ?5 ?: O+ ^) [6 T/ ~( k6 D* x/ `夜间餐饮临近小区后堂,包厢依旧窗户敞开着,真希望有关部门能好好处理处理,期待!来自: Android客户端

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
浪里小葫芦 发表于 2018-5-3 17:43/ ^" L8 [) m. d% }
夜间餐饮临近小区后堂,包厢依旧窗户敞开着,真希望有关部门能好好处理处理,期待!
$ z7 E7 B( l8 b' n3 X
有图有真相可能更好
2 ^' g# K/ l+ H' \3 P

新手上路

谷票
34 ¥
行政执法局 发表于 2018-4-28 10:23
! o; X  g, x  U8 p" C: R; s% L接到绿河谷网站关于(香水湾集体业主恳求有关部门给予帮助)的投诉后,我单位立即安排辖区执法中队进行现场 ...

1 r2 |. J# E' Q  H) s: z  u6 E你好,我是香水湾二期3号楼住户,不知道是什么原因致使商业区的慢摇吧,这么猖狂,在贵单位回复我贴子后的不到一周时间又开始猖狂的震起来了,郁闷死了,这会又在震,躺床上感觉地动山摇的,真是头疼,希望你们能继续关注一下这个问题,谢谢!来自: Android客户端