伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

致住建局及人民法院:名家房产资金困难?若破产后,业主坑惨!【伊宁市法院30楼回复】

新手上路

谷票
270 ¥
致伊宁市住建局及人民法院:. `% }0 N  q% q  c8 n  R; v% g
( w- q8 ~3 T9 ~3 x  v; k. r
               据“伊宁市住建局”论坛回复:名家房产资金困难,就可以不办理房屋初始登记???这都多少年了,从入住到现在3年有余!这些年名家公馆都在骗业主,说“业主入住率达不到,才没有办理房屋初始登记”,同时,居然还向业主收取“维修基金”,并占用。请问住建局,“维修基金”你局是否收到???如果未收到,这种做法违规吗???拖了这么多年,如果名家破产清算,那么业主的房主证是不是,就不用办了??维修基金,是不是就是被骗走了呢??老百姓辛苦买的房子,就没有所有权了吗?
+ Z* J# ?! v* T              另,请问人民法院,像名家房产这种情况,住建局给出了答复,贵院,是否可以受理“名家业主,集体或个人的,关于购房合同的解除,退款,逾期未办理房产证的赔偿,同时,鉴于名家名家资金困难,随时可能破产,是否可以申请对其财产和账户采取保全措施!感谢回复!
) a& ?) v$ }$ m( n

新手上路

谷票
725 ¥
@伊宁市住建局    请问这个问题有解决方案吗?作为业主有没有维护自己权益的职责?来自: Android客户端

新手上路

谷票
725 ¥
@伊宁市人民法院
* m; o7 @  z; I* E' D% r请问一下这样的话法院愿意接受名家业主的起诉,跟维权保护资产吗?来自: Android客户端

新手上路

谷票
725 ¥
@伊犁晚报% c& Q* [: l+ b! |5 T  x% i3 a% j& K
请关注一个大问题,谢谢!来自: Android客户端

新手上路

谷票
69 ¥
  i; e& C7 \0 w5 ?; X
@伊宁市住建局 @伊宁市人民法院业主该怎样维权?

新手上路

谷票
270 ¥
人民法院,请回复!住建局请回复!

新手上路

谷票
335 ¥
最好是业主联名起诉,走司法程序,等一年又一年,耗下去迟早要吃亏。来自: Android客户端

新手上路

谷票
29 ¥
@伊宁市住建局@伊宁市人民法院,开发商资金困难不容易,我们老百姓买房子容易吗?有法律法规在呢,为什么有关部门不依照监管,执法?

新手上路

谷票
29 ¥
三年多了,都等不来一个房产证!业主没有一个欠开发商房钱的,房子也卖的差不多完了,那么,钱呢?开发商资金困难了,让我们业主承担责任?连我们的维修基金都违法挪用了!

新手上路

谷票
156 ¥
不是吧!现在是不是法治社会呀!还有这样的事,法院不受理,我晕,要我们这样的小老百姓怎么活呀!这样的企业法人代表怎么不纳入失信人名单,怎么不在伊宁市零距离上面公开登报,还要让他们骗更多的人吗?来自: Android客户端