设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[优惠打折] 新品上架!便携式辣子鸡零食包!

版主

谷票
2637 ¥
伊犁,是一个$ a  ?8 m# Y3 r6 G' V! _) \  z
吃货来了就不愿意走的美食天堂
这里汇聚了很多种美食/ L' K0 j5 m3 \+ S: v
没有一个胃plus千万别来!
这里生活的真谛就是' }- Y3 K4 p* B: h8 p
让我们红尘作伴,吃的潇潇洒洒~- \+ t! Q9 ]; t- @
小编现在给大家介绍一款美味的零食小吃- p) U2 t  l' H$ L
真空包装,便于携带,开袋即食) Y# a$ ?; v) G& B0 R  A
看电视、外出游玩时拿出一袋美食简直就是太攒劲了
: x- _% X" f2 u) u7 T8 b也是送亲朋好友的礼物首选
野蘑菇辣子鸡
$ t; C4 q1 ?$ @$ G原价:28元/袋   现价:23.8/袋
扫码直接购买

新手上路

谷票
61 ¥
我是第一次听说有便携式辣子鸡零食包,看着还不错。楼主我不是本地的但想买点,想问下你们这可以在网上买到吗?如果可以的话,给我说下。

你好,如果是在内地的话就寄不了哦~因为保质期是7天。不过,在疆内的话可以邮寄。  详情 回复 发表于 2018-4-16 18:56
www.hzy6.com

超级版主

谷票
5672 ¥
hengxing1 发表于 2018-4-16 14:44; S+ J& L& a! c( r: z3 B* A' M+ ?
我是第一次听说有便携式辣子鸡零食包,看着还不错。楼主我不是本地的但想买点,想问下你们这可以在网上买到 ...

+ \  g1 {9 E% n6 K$ D. Q5 e5 G$ U你好,如果是在内地的话就寄不了哦~因为保质期是7天。不过,在疆内的话可以邮寄。" R' e( G6 c$ E+ B

初级会员

谷票
597 ¥
上次买了尝了,还不错,挺好吃的,就是价格有些贵来自: Android客户端