伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

交管部门的同志帮忙看下这个车是不是违章

新手上路

谷票
346 ¥
# j2 p+ x! m# c2 p3 A3 S3 e
, N4 z% `1 n& R0 K) m0 e8 B今天开车途中遇到一辆车牌号为新FMA188的银色启辰牌轿车,我在超车道超车时,这辆车从右侧强行超车,辛亏我刹车踩的及时,并往左侧路基打方向,才没有酿成车祸,全程视频截图都有,还请交警部门的同志能严惩这种开流氓车的司机,万一车上有小孩或是女司机,一时反应不过来,难免会造成人员伤亡,还请大家开车时注意安全。
  A  x7 z1 h  {" h- a! x
% l8 `( Y7 d8 l4 x; j2 p' Q" S! u! m1 R6 o% Y# B. E% ]
补充内容 (2018-4-13 13:03):
5 t% g' r6 V  _+ G$ X3 B各位网友,可能是我没表述清楚,说明下,这段路是霍城至六十六团的,是单行道,当时我正在超那辆黑色轿车(也就是说我是正常左侧超车,而且是正在进行超车,并没有占超车道),这辆银色轿车是从右侧强行超车。

右侧强行超车图1

右侧强行超车图1

右侧强行超车图2

右侧强行超车图2

新FMA188

新FMA188

右侧强行超车图4

右侧强行超车图4

右侧强行超车图5

右侧强行超车图5

初级会员

谷票
1877 ¥
让一下不就完了吗?来自: Android客户端

初级会员

谷票
3312 ¥
就算交警看到了,又能怎么样  。不文明开车还是继续不文明开车。6 H4 P4 s) N& E" o8 N  ~3 g) G
能处罚违章的司机吗?   显然不能
- k$ W5 v3 Q$ L# l所以发帖的作用仅仅是发泄下而已,表示理解。
! Y- \( p, x% [: u7 J- g下次开车的时候 感觉人家要超车了,就让一让就行了。

新手上路

谷票
464 ¥
看清楚没有,楼主说的是对方从右边强行超车,怎么让?来自: Android客户端

新手上路

谷票
864 ¥
无征兆变道,快道走慢车的流氓司机太可恨了。来自: Android客户端

新手上路

谷票
17 ¥
自己也在超车吧!!如果遇见前车在超车你应该等前车先超啊!你自己没错吗

2万

论坛元老

谷票
20688 ¥
QQ
个人觉得:/ {5 y& v) ~5 O+ Z$ q
一般划单实驶线的马路都不是很宽,如果单边通行两辆车就很挤了。所以,行驶在路段的车辆是不准超车的。3 X1 ?, A2 k5 S. B* G9 }
还有,古时的休书、现代的红头文件用红字。因此,一般情况下不宜用红色字发帖或者写书信...% s) X1 [5 _$ C. r2 U& N) v# x3 C
( w% X0 p% j, m8 R6 J  j3 I

3 i3 ~  {5 n2 b, E交通参与者愚见,不喜欢请忽视。* S2 m" u; G  V3 k4 U/ @+ D/ n

2万

论坛元老

谷票
20688 ¥
QQ
下雨了越王 发表于 2018-4-11 16:45
2 v7 Y: p3 K; R5 m" e6 J就算交警看到了,又能怎么样  。不文明开车还是继续不文明开车。
& y9 q; R* Y& R# t7 r4 v, g" N$ i能处罚违章的司机吗?   显然不能
- ~0 C; N) S: D  H* I/ `$ j) x所以 ...
4 r$ ^# y0 y5 W  R
粗看这条路是没有超车道的。不具备超车条件是不能超车的~( B( n3 v4 Q) C3 g  o
如果交警看到了,估计会对楼主的超车行为先行处罚。+ C; n( X" i5 U5 [6 G" ~

7 ^6 ^/ L" \: \. O# U* Q

新手上路

谷票
536 ¥
其他的不想说什么,不过超车时请打转向灯

新手上路

谷票
346 ¥
想想自己 发表于 2018-4-12 23:40" Y- \. T$ f! L" z
自己也在超车吧!!如果遇见前车在超车你应该等前车先超啊!你自己没错吗

* |9 x7 S) B* V我就是你指的前车,拜托看清楚图片和文字再做评论,不要颠倒黑白。
& P. F: S) S( y