设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 交管部门的同志帮忙看下这个车是不是违章

新手上路

谷票
346 ¥
7 [2 [) P2 O, G  \3 R" t4 S: V4 i) D; |, M0 u
今天开车途中遇到一辆车牌号为新FMA188的银色启辰牌轿车,我在超车道超车时,这辆车从右侧强行超车,辛亏我刹车踩的及时,并往左侧路基打方向,才没有酿成车祸,全程视频截图都有,还请交警部门的同志能严惩这种开流氓车的司机,万一车上有小孩或是女司机,一时反应不过来,难免会造成人员伤亡,还请大家开车时注意安全。( j7 L7 z$ c9 Q4 i9 `+ K
: D/ T* a8 O3 C( t/ ]

& ~. F% G4 {3 I" [( `补充内容 (2018-4-13 13:03):
7 ~3 K& n: g$ W# M! `0 L各位网友,可能是我没表述清楚,说明下,这段路是霍城至六十六团的,是单行道,当时我正在超那辆黑色轿车(也就是说我是正常左侧超车,而且是正在进行超车,并没有占超车道),这辆银色轿车是从右侧强行超车。

右侧强行超车图1

右侧强行超车图1

右侧强行超车图2

右侧强行超车图2

新FMA188

新FMA188

右侧强行超车图4

右侧强行超车图4

右侧强行超车图5

右侧强行超车图5

初级会员

谷票
970 ¥
让一下不就完了吗?来自: Android客户端

初级会员

谷票
1259 ¥
就算交警看到了,又能怎么样  。不文明开车还是继续不文明开车。
- _* e5 H" C" n! @" w5 v9 a能处罚违章的司机吗?   显然不能
# G9 F! n3 N6 j- t. {所以发帖的作用仅仅是发泄下而已,表示理解。
/ Q0 W" y6 p; u2 @6 |. c# Q下次开车的时候 感觉人家要超车了,就让一让就行了。
下雨了

新手上路

谷票
453 ¥
看清楚没有,楼主说的是对方从右边强行超车,怎么让?来自: Android客户端

新手上路

谷票
741 ¥
无征兆变道,快道走慢车的流氓司机太可恨了。来自: Android客户端

新手上路

谷票
17 ¥
自己也在超车吧!!如果遇见前车在超车你应该等前车先超啊!你自己没错吗

高级会员

谷票
5108 ¥
QQ
个人觉得:, D  z2 N& Y0 m* ?
一般划单实驶线的马路都不是很宽,如果单边通行两辆车就很挤了。所以,行驶在路段的车辆是不准超车的。
- H' |" A# l5 m5 |5 L) _" H还有,古时的休书、现代的红头文件用红字。因此,一般情况下不宜用红色字发帖或者写书信...  N% w: i' Z  F$ S3 @; _
' K, m6 d( }3 _0 B8 z/ O
$ o+ |4 }. x) _8 N- F: m& ^
交通参与者愚见,不喜欢请忽视。
3 `' D  {- B8 }+ z& P" y
不以草根为荣,不因平凡自卑。

高级会员

谷票
5108 ¥
QQ
下雨了越王 发表于 2018-4-11 16:45  ?( Z4 V* k. z7 a; }" [4 w
就算交警看到了,又能怎么样  。不文明开车还是继续不文明开车。3 u# t( F% }+ e# c
能处罚违章的司机吗?   显然不能
5 ^: }9 n- @' d! I所以 ...

. @1 c, |/ _5 |$ d: ?7 N粗看这条路是没有超车道的。不具备超车条件是不能超车的~
6 |6 h: `, {0 `如果交警看到了,估计会对楼主的超车行为先行处罚。
$ `- x3 G4 O4 v9 V' M8 U8 G9 n6 U6 @' C* H
不以草根为荣,不因平凡自卑。

新手上路

谷票
220 ¥
其他的不想说什么,不过超车时请打转向灯

新手上路

谷票
346 ¥
想想自己 发表于 2018-4-12 23:40' m. s3 c4 J) k' b$ h, [6 T
自己也在超车吧!!如果遇见前车在超车你应该等前车先超啊!你自己没错吗
& W# _% r6 ^6 ^" u8 ?, i( c
我就是你指的前车,拜托看清楚图片和文字再做评论,不要颠倒黑白。/ d3 _6 e1 e5 I/ C. Q5 K1 n