伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

住建局的领导们你们好!公园大地这样的质量能住人吗?【伊宁市住建局5楼 6楼回复】

初级会员

谷票
1254 ¥
请问住建局的领导,我是公园大地的业主,电话13579706506你们的工作是逗老百姓玩的吗?去年12月在绿河谷反应我家的房屋质量问题,答应督促承建方维修至今未见有人修!今天又去质监站有个人说让我先去物业等他,直到下班结果没见人!什么意思?现捉迷藏呢?想问下你们这是什么态度什么叫安居富民!房屋在你这怎么就过关了?!住了三年了无法装修!有图有真相!来自: Android客户端

新手上路

谷票
269 ¥
小问题啊,买房自己没有挑好,不怪谁,好好装修,一样用,无关痛痒的来自: Android客户端

初级会员

谷票
1254 ¥
杨建东 发表于 2018-4-12 00:047 B3 v  X- B0 [, r  v) L! G$ H
小问题啊,买房自己没有挑好,不怪谁,好好装修,一样用,无关痛痒的

+ I: Y9 R4 I+ Q  `8 H你说的没错!我们是乡下农村人啊哪知道城市套路这么深!到处都是欺骗从基层到高层。不过这样坑害百姓的官员是没有好下场的。来自: Android客户端

新手上路

谷票
131 ¥
公园大地到现在房产证都办不下来,哎。。。政府各相关部门给个说法撒???

初级会员

谷票
1740 ¥
您好,我局已于今日责成伊宁市建筑工程质量监督站工作人员带领施工单位及房产公司代表前往您家中,现场给予您解决相关问题。经协商,您已接受4月25日全部维修完毕的方案。
2 O: b+ b5 Q( d( k7 R, K

初级会员

谷票
1740 ¥
您好,我局已于今日责成伊宁市建筑工程质量监督站工作人员带领施工单位及房产公司代表前往您家中,现场给予您解决相关问题。经协商,您已接受4月25日全部维修完毕的方案。
( x* N' `  R6 X% \, l; ^% @! K

初级会员

谷票
1254 ¥
伊宁市住建局 发表于 2018-4-12 16:58# J- `6 }5 G9 i6 I9 X2 I1 _8 w2 a
您好,我局已于今日责成伊宁市建筑工程质量监督站工作人员带领施工单位及房产公司代表前往您家中,现场给 ...

9 p" n; l" f* U' c你们怎么质检过关的,屡屡被百姓在这公众平台暴光脸上光彩吗?来自: Android客户端

初级会员

谷票
1254 ¥
伊宁市住建局 发表于 2018-4-12 16:57
* S% C) V# ~9 B6 }/ J$ T  U, y您好,我局已于今日责成伊宁市建筑工程质量监督站工作人员带领施工单位及房产公司代表前往您家中,现场给予 ...

$ k7 m* Q% Q/ u& K: w3 r- {对,在无耐的情况下我同意了!但是至今没有人管。给你打电话又把我踢回开发商的施工方有用吗?房屋质量问题已经让你化成小事但是还是解决不了!我还不信你们能一手遮天?国家这么大没有替百姓说话地方!来自: Android客户端

初级会员

谷票
1254 ¥
坏了良心的伊宁市住建局身后藏着坏了心的开发商!合起伙欺骗无辜百姓的血汗钱!来自: Android客户端

初级会员

谷票
1254 ¥
杨建东 发表于 2018-4-12 00:04: }7 H) ^2 ~1 A
小问题啊,买房自己没有挑好,不怪谁,好好装修,一样用,无关痛痒的

; F0 {6 W2 d* n  q- x, n一般情况下儿子都会替他亲爹说话的!来自: Android客户端