设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音] 伊犁远程驾校迟迟不安排练车怎么解决?【伊犁远程驾校察县分校3楼回复】

新手上路

谷票
21 ¥
去年秋天报名远程驾校,考完科一,迟迟不安排练车,各种借口理由,到冬天,然后三月份要求练车,又迟迟 不给安排到现在,每次都忽悠,别人都是教练打电话安排练车,这边是你打电话给教练教练不接电话不回信息,谁在远程考过驾照?请问是学校的问题还是教练的问题,。准备明天去找学校问个所以然,有没有类似经历的,最后是怎么解决的。7 ^# a: j: S' N. X, C1 M

初级会员

谷票
2139 ¥
我是在远程学的,应该是教练的问题,我那时候一天不去练车,我们教练就又是催又是吼的……来自: Android客户端

新手上路

谷票
19 ¥
稻草人520 发表于 2018-4-9 23:03! \8 n& A2 m1 T* R+ ]+ r
我是在远程学的,应该是教练的问题,我那时候一天不去练车,我们教练就又是催又是吼的……

5 j( `0 u$ p/ n9 T, L2 C2 p4 h你好学员 我是远程驾校业务员, 请问学员教练员是谁?哪个县的?在哪儿报的名?
" W: p" S6 }9 ]7 {9 H

新手上路

谷票
19 ¥
你好学员 我们是伊犁远程驾校察县分校区的 请问学员哪个县的?在哪儿报的名? 有什么需要帮助你的么?

中级会员

谷票
5245 ¥
伊犁远程驾校察县分校 发表于 2018-4-12 16:55
* X3 {( g0 D, {# v) A- G你好学员 我们是伊犁远程驾校察县分校区的 请问学员哪个县的?在哪儿报的名? 有什么需要帮助你的么?
9 Y# U3 c* b5 B0 i! r$ j2 H
回复的时间可以看一下楼主提出的问题,你这样反问式的回答,只能显出你们的理解能力,甚至智商
( `9 K8 W  o1 T0 `

初级会员

谷票
2139 ¥
伊犁远程驾校察县分校 发表于 2018-4-12 16:556 q$ o; X4 y5 S
你好学员 我们是伊犁远程驾校察县分校区的 请问学员哪个县的?在哪儿报的名? 有什么需要帮助你的么?
5 j( V) ~* }% _3 a: r  v
你好!在哪报的名不重要,重要的是我已经拿上驾照三年了,谢谢!!!来自: Android客户端

新手上路

谷票
19 ¥
你好 同学 我们是远程驾校察县分校区的 请问学员 我们有什么要需要帮到你的么?" f3 Y0 a# k4 f: b7 a9 W

1万

论坛元老

谷票
5186 ¥
伊犁远程驾校察县分校 发表于 2018-4-13 13:00& ^+ |/ J! E9 Q1 M
你好 同学 我们是远程驾校察县分校区的 请问学员 我们有什么要需要帮到你的么?

$ D& P% W' r3 ?. O0 A$ I& Q# y$ U留个电话,楼主才好给你们反映问题
; M9 ~# n5 f4 N+ A% \
108岁的妖精

新手上路

谷票
21 ¥
稻草人520 发表于 2018-4-9 23:03- Z1 X5 v3 t3 {% d* D
我是在远程学的,应该是教练的问题,我那时候一天不去练车,我们教练就又是催又是吼的……

: E) t, S, G1 v& r1 n* M1 e- z0 T9 k# Q谢谢,知道了
% L) I3 m) \& X% f8 O

新手上路

谷票
21 ¥
伊犁远程驾校察县分校 发表于 2018-4-12 16:55
# M9 w5 b% Y# H7 P* c+ [你好学员 我们是伊犁远程驾校察县分校区的 请问学员哪个县的?在哪儿报的名? 有什么需要帮助你的么?
! e- s) B3 b8 ^9 C! j. T- t
恒大那条路上的那家+ ], O( N) [" h/ C$ f/ f6 l5 p