设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音] 伊犁远程驾校迟迟不安排练车怎么解决?【伊犁远程驾校察县分校3楼回复】

新手上路

谷票
21 ¥
去年秋天报名远程驾校,考完科一,迟迟不安排练车,各种借口理由,到冬天,然后三月份要求练车,又迟迟 不给安排到现在,每次都忽悠,别人都是教练打电话安排练车,这边是你打电话给教练教练不接电话不回信息,谁在远程考过驾照?请问是学校的问题还是教练的问题,。准备明天去找学校问个所以然,有没有类似经历的,最后是怎么解决的。
+ F. p0 h- g2 w! b9 z

初级会员

谷票
2045 ¥
我是在远程学的,应该是教练的问题,我那时候一天不去练车,我们教练就又是催又是吼的……来自: Android客户端

新手上路

谷票
19 ¥
稻草人520 发表于 2018-4-9 23:030 x/ S1 n" h$ I1 i/ N4 L
我是在远程学的,应该是教练的问题,我那时候一天不去练车,我们教练就又是催又是吼的……

" P5 Q+ F, y) M/ B. U你好学员 我是远程驾校业务员, 请问学员教练员是谁?哪个县的?在哪儿报的名?
7 s; F- A+ t5 c; d: o1 Q+ r6 G$ |

新手上路

谷票
19 ¥
你好学员 我们是伊犁远程驾校察县分校区的 请问学员哪个县的?在哪儿报的名? 有什么需要帮助你的么?

中级会员

谷票
4425 ¥
伊犁远程驾校察县分校 发表于 2018-4-12 16:55
  D# H& h- N+ A( ]你好学员 我们是伊犁远程驾校察县分校区的 请问学员哪个县的?在哪儿报的名? 有什么需要帮助你的么?
1 d! C- J$ z2 H, n$ {' z
回复的时间可以看一下楼主提出的问题,你这样反问式的回答,只能显出你们的理解能力,甚至智商
9 |3 P' v- `9 K4 i" l" J8 Q+ Q" n

初级会员

谷票
2045 ¥
伊犁远程驾校察县分校 发表于 2018-4-12 16:557 K6 B" [  ?. R  V/ F
你好学员 我们是伊犁远程驾校察县分校区的 请问学员哪个县的?在哪儿报的名? 有什么需要帮助你的么?

+ I" o* J3 ?8 u) Q; {你好!在哪报的名不重要,重要的是我已经拿上驾照三年了,谢谢!!!来自: Android客户端

新手上路

谷票
19 ¥
你好 同学 我们是远程驾校察县分校区的 请问学员 我们有什么要需要帮到你的么?
- N$ }$ P. i( X* R# z

1万

金牌会员

谷票
4772 ¥
伊犁远程驾校察县分校 发表于 2018-4-13 13:00! K) }" a4 z8 Q( S% h( \- F
你好 同学 我们是远程驾校察县分校区的 请问学员 我们有什么要需要帮到你的么?
. }4 H: Q- }" p$ ?* d# W0 u% t
留个电话,楼主才好给你们反映问题. A' v; S3 Q% o& W+ z
108岁的妖精

新手上路

谷票
21 ¥
稻草人520 发表于 2018-4-9 23:03
8 t$ _" j( a  c+ H6 S  [/ l我是在远程学的,应该是教练的问题,我那时候一天不去练车,我们教练就又是催又是吼的……
* q2 p8 n9 g% m1 L: u: O/ p
谢谢,知道了* x  H* S8 e5 F2 y5 {0 j

新手上路

谷票
21 ¥
伊犁远程驾校察县分校 发表于 2018-4-12 16:55$ C) @) g# b( _8 k) \: l
5 [. |( k8 X  i% `. g
恒大那条路上的那家; k* r4 K/ _1 ^4 y- \% R. ~6 Q