伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 边缘

吐槽下现在的医院【友谊医院医务科12楼回复】

1万

论坛元老

谷票
11204 ¥
看看吧!楼主从头到尾都在教医生怎么看病!你呢么行,你看什么医生吗!自己给自己买一个听诊器!自己给自己看病就行了嘛!看出个所以然你就给自己买点药吃就行了吗!为啥要跑到医院去受那个气呢?还动不动我喷,我说的没有道理吗?看病贵和医院和医生有啥关系呢?用脑子想一想!那些护士一天上12小时班,一个月加10几个班,基本没有休息,才赚3000多一点!医生呢?5年本科!实习几年不知道,才能有医师资格证,才能看病,稍微有点良心的医生,月收入不到8000千……!你们才是喷子,引用王朔形容金庸武侠的一句话:中国旧小说大都有一个鲜明的主题,那就是以道德的名义杀人,在弘法的幌子下诲淫诲盗,这在金庸的小说中也看得很明显。你们就是金庸笔下的这种人,拿着道德的名义诲淫诲盗!还自以为是大侠。我给你们说点事实:公立医院的性质是企业!而在企业里上班的都是--的人!你们自己理解去吧!来自: Android客户端

1万

论坛元老

谷票
11204 ¥
去看看《人世间》,《生门》等纪录片吧!从技术角度看,看病比治病要难得多。所谓对症下药。先症后药。在你们的偶像金庸,古龙,梁羽生等笔下,哪些神医那个不是腰缠万贯,那个看病治病不要天价的?可在他们的世界里有人喷他们!说个现实的,掌握公立医院命门的窗口代言人(医院九楼),向你发出了诚挚邀请,希望你华山论剑,你咋怂了?来自: Android客户端

初级会员

谷票
1721 ¥
黑白通赔 发表于 2018-4-11 00:128 C1 S3 \! Y  E# Z9 G$ @2 h1 z9 W
看看吧!楼主从头到尾都在教医生怎么看病!你呢么行,你看什么医生吗!自己给自己买一个听诊器!自己给自己 ...
7 @/ h2 @$ K9 N+ W
      你干什么的我真不知道,也没有必要知道,我知道的就是,我们说点实事,你就爱喷,你不打压下,心里都难受。
6 R" c' i. u7 n; f
/ Y$ D+ i' K0 @$ j+ Y" w2 E      我再次强调下,我没有质疑医生,我说的是医院的体制,麻烦你看完全,搞懂意思领会的了再说行吗?看不懂意思,就是一顿喷,不过这个符合你的性格,越是又分歧,越能证明你的存在。
* k; ~* W# h3 e3 s8 Y0 A        而且你现在涨本事了,学会偷梁换柱了,把医生护士的幸苦之类也拉出来了,怎么了?找同盟还是赞助,明明我说的医院,你准备给我拉仇恨?看你那小人作为,我都羞耻。) u; l( W% u4 `7 I8 m! W0 u0 k

新手上路

谷票
111 ¥
黑白通赔 发表于 2018-4-8 15:*****" Z8 h7 L9 y9 _' x: r
你是学医吗?如果不是你,凭什么质疑医生!你是一个心甘情愿的去花钱受骗的傻子吗?你这种人将来或现在也许 ...
+ P: u" ]5 C. e$ n( a. h/ O+ p2 a
我告诉你凭什么?凭他是病人,是人民!我不评价谁对谁错!可是医者父母心,一点服务意识都没有!你就不配和“医”字沾边!
# h+ I' J" K( j3 a

初级会员

谷票
848 ¥
你在网上啥都能查到,而且也不想拍CT,你在家自己看就行了,去医院干啥,浪费钱

新手上路

谷票
319 ¥
感觉大部分医院的大部分大夫都这德行!最近伊宁大医院也都跑到了,你在这家做过核磁到另一家说核磁看不准要做CT,结果CT看不出任何问题,病痛依然检查存在,很无奈,换个大夫开药基本都不一样的,实际核对一下给开的中成药胶囊主要成分基本是一模一样的,都说自己开的药最合适的。
* e! Y; B" l  i$ p6 f诊断时候主诉没说几句,以前的大夫我记得会很认真的问你哪里不舒服,怎么个经过等等,现在根本没耐心听你说那些废话,跟别说详细问诊、然后就开始给你开检查,先用排除法,把病痛部位所有可能导致的疾病检查一遍。然后就是各种排除法,给你开各种检查。排的人多的话个别项目等了一周时间,然后取结果又要等一两天。还有些大夫甚至对患者都不正眼看的,爱理不理的。说话还带着讥讽,多问一句让回去百度。这都是最近我在伊宁的医院看病碰到的实际情况。走过了很多地方,基本都是这个样子的。认真负责看病的大夫太少了,很难遇到暖心的大夫。只有亲身经历的人才有体会,你会理解那种医患矛盾导致的流血事件的!

1万

金牌会员

谷票
4880 ¥
QQ
Kiwi 发表于 2018-4-12 22:18
% X7 w( G1 F3 d. L感觉大部分医院的大部分大夫都这德行!最近伊宁大医院也都跑到了,你在这家做过核磁到另一家说核磁看不准要 ...

. E( p6 m# Q# T$ R9 k0 \- u0 G8 \对的,你说的就是现状。说哪儿不舒服就直接给开哪儿的仪器检查单,结果出来没有问题再开个跟那个稍稍有点儿关联的部位的仪器检查单,到最后是从头到脚检查个遍也没查出个问题。然后才说可能你最近饮食不对,没休息好等等随便开点儿药。花个一两千做检查最后开个几十块钱的药。总觉得哪里不对。
' Z* ?. u) V1 s0 X0 n  |

新手上路

谷票
89 ¥
同意你的说的全部观点,还有,那个黑白什么***的,也不知道是不是人或者别的生物,感觉没带脑子出门,让他告诉大家他是干嘛的么,这么**,让我们认识下,我们好去认识认识他,送他去友谊医院好好和医生护士亲近亲近

新手上路

谷票
270 ¥
黑白通赔 发表于 2018-4-11 13:29
' r- [) l4 @; l这些话你应该对医院九楼说,而不是我。去啊!呵呵,满世界的证据说明你喷的是医生,现在又说是医院。就你 ...
9 Q, W( i  G5 s% E/ \5 z$ V
你说,你讨论问题吧,非得隐射人家的孩子,非得侮辱农民!可见你的素质、涵养在一个什么档次上!还金庸呢!讲故事啊。。。。。。你可千万别是医疗行业的,不然就这种心胸,不知道要害死多少人,要怎么样玷污白衣天使的形象!

新手上路

谷票
279 ¥
李爱璐 发表于 2018-4-9 23:40
3 |: D0 O' U* I. ^( J% P最起码你还有钱看病我们都快买不起药了!

3 F3 F4 J" I& {! x7 D) o的哈哈对啊来自: Android客户端