伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 边缘

吐槽下现在的医院【友谊医院医务科12楼回复】

新手上路

谷票
88 ¥
本帖最后由 友谊医院医务科 于 2018-4-9 11:10 编辑 . m  b" n; d  w; o$ k  `3 F8 Z' E

6 K4 k( B8 ^' m7 v, ` 这位网友您好!首先非常感谢您在我院就诊过程中所提出的宝贵意见,我们诚恳接受。如果您有什么问题,请直接与我院医务处联系(电话8021475),或可直接到门诊六楼医务科2号办公室反映,届时我们将有专门人员予以接待。

新手上路

谷票
284 ¥
边缘 发表于 2018-4-8 23:36
) U/ l& g9 c: U' \那你是学什么的?你有什么资格质疑我?     你是不是做医疗器械的,我触动了你哪块神经?
; N8 i, s' f1 p) }; A     哪 ...
% w7 H$ ~  u( F6 E- x! h% Q
认真你就输了,你越认真他们越开心,啥事情,啥问题这些人都要出来打击你一下,无处不在啊!来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1721 ¥
友谊医院医务科 发表于 2018-4-9 10:53
5 t. u1 r9 j7 X. k  |这位网友您好!首先非常感谢您在我院就诊过程中所提出的宝贵意见,我们诚恳接受。如果您有什么问题,请直 ...
9 [- _: p' q+ P; c
         这个问题不是联系你们的事  现在所有医院都是这套,并不是针对你们医院,看病先拍片,要么抽血化验,为什么现在医院开的药都不告诉患者,因为院方自己很清楚,自己家的药比外面贵很多,患者知道了,谁会去用医院的。只要医院的药价不要比外面贵的太离谱,谁愿意去外面买。老百姓图什么?就是图省点钱,现在钱多难赚,但是到了医院,感觉就不值钱,就像块肉,医院想怎么割就怎么割。

新手上路

谷票
417 ¥
边缘 发表于 2018-4-8 23:36
8 M7 S% b: W' b8 m- @那你是学什么的?你有什么资格质疑我?     你是不是做医疗器械的,我触动了你哪块神经?1 I+ r$ j) s8 a3 P3 w6 ]8 [
     哪 ...

# I8 X, ^9 D' i3 \% T1 G! E7 C# X# @我发现这个人在论坛里不好好说话
3 d+ o! }' F9 K! I$ m

初级会员

谷票
1333 ¥
黑白通赔 发表于 2018-4-8 15:*****) m" l7 E! K$ W* L
你是学医吗?如果不是你,凭什么质疑医生!你是一个心甘情愿的去花钱受骗的傻子吗?你这种人将来或现在也许 ...

' T) p  I5 w: c7 q怎么哪里都有你,跳蚤嘛?人家说的很对,现在的医生不拍个片子,抽个血都不知道怎么看病了,现在的医院太商业化来自: Android客户端

初级会员

谷票
1333 ¥
西金213 发表于 2018-4-9 12:07
9 M% T4 J  Q9 J6 L; V我发现这个人在论坛里不好好说话
. p* `, C4 W5 _2 y( n
他就是个傻叉来自: Android客户端

初级会员

谷票
3312 ¥
黑白通赔 发表于 2018-4-8 15:*****
0 m  s  h3 `9 b3 U( f; _2 v你是学医吗?如果不是你,凭什么质疑医生!你是一个心甘情愿的去花钱受骗的傻子吗?你这种人将来或现在也许 ...

5 `! b% k9 V+ M: s& w我一直以为我是个愤青。满腔的怒火和不平。8 G! X& i3 n3 x! H' L
但是看过你所有的评论别人的话以后,我发现山外有山人外有人。呵呵。。。。。来自: Android客户端

初级会员

谷票
3312 ¥
又至拥抱 发表于 2018-4-9 16:07
6 ^7 o. C; L, E# C  f怎么哪里都有你,跳蚤嘛?人家说的很对,现在的医生不拍个片子,抽个血都不知道怎么看病了,现在的医院太 ...
7 M7 L  a0 g3 @
这个黑白通*这个人,真的。论坛里一个网红。来自: Android客户端

初级会员

谷票
3312 ¥
我去***挂专家号。说我耳鸣睡眠不好。专家就让我去拍个脑CT。花了五六百吧。楼主,报告完毕。来自: Android客户端

初级会员

谷票
2822 ¥
最起码你还有钱看病我们都快买不起药了!来自: Android客户端