伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

吐槽下现在的医院【友谊医院医务科12楼回复】

初级会员

谷票
1721 ¥
    % l. s2 p8 ?! D# w' E/ W+ N
  •        我母亲因为2个月前重感冒,导致味觉和嗅觉消失,4月某日,去伊宁市        X谊医院,过去撒也不说,医生先让拍个鼻子CT,花了350元左右,排了多半天队伍,好不容易拍完,第二天下午去拿片子,挂了个专家门诊,片子一切正常,医生检查完,开了250元的药(也就几小盒的药),药拿回家,我在网上查了下同等价格的药,均比外面贵了2倍的价格,先不说,网上的药店,人家赚钱不,就这价格是不是太赚的太多了,还有,现在的医,生是不是不拍个CT,都不知道病怎么治疗?这里我首先声明:我不是吐槽医生,这个是所有医院都是这样做的,你们医院是不是把拍片都当成看病的开胃菜,不上来一道,后面都不知道怎么进行了?搞的现在医院排个片子都人满为患,医院只管拍片赚钱,根本不管病人需要不需要,有没有那个必要拍,我就想知道,这以前没有CT片,这医院医生都是怎么治病的??
    3 C. k; d( S' o' l5 o( b

" _, x- l# b, T' v+ V" K6 o$ ~

中级会员

谷票
1986 ¥
有些正当的东西其实里面有很多不正当,但如果取消就变得更不正当了,最后我们只能受着这些正当的不正当。

新手上路

谷票
517 ¥
尽说大实话

初级会员

谷票
1721 ¥
黑白通赔 发表于 2018-4-8 15:*****9 t- W1 o5 I7 M& Z; q
你是学医吗?如果不是你,凭什么质疑医生!你是一个心甘情愿的去花钱受骗的傻子吗?你这种人将来或现在也许 ...
! d( u- O) o# M# R6 g- i& f, x
     那你是学什么的?你有什么资格质疑我?     你是不是做医疗器械的,我触动了你哪块神经?  G5 r! g) k8 w& m1 ^, M. `/ u
     哪里看出来我自以为是?
" i8 I! _2 K1 D0 _     你怎么知道,我有没有对比是不是一模一样的药?6 E  R  O  Q( l* K; `+ g9 N
     你哪只眼睛看到,我找了不一样的药,去对比的?' C1 E6 W! Z* A: S: \! W
     你有资格质疑我的孩子?你是我孩子的弟弟,还是我孩子的妹妹?
3 J0 E3 w1 r. F/ L4 b% m$ D' Y4 v' w1 B8 z3 C- @5 e
     不要拿你的智商去揣测别人,每次感觉自己说的头头是到的,好像大家必须要认同你,不然非和人家死磕,没事还是磕你的氪金键盘吧!大侠~~~, }* C7 w& C' Q: w
      还想说句,您能别侮辱我的偶像葛大爷吗?去换个头像好吗?实在不行我给你充几个Q币,让你开个QQ会员总可以满意吧~~~~     
' ^& {2 b7 ]1 b$ H! E

初级会员

谷票
1721 ¥
提督决断 发表于 2018-4-8 14:092 g* p! P% B( Z+ B# J' O
有些正当的东西其实里面有很多不正当,但如果取消就变得更不正当了,最后我们只能受着这些正当的不正当。
7 @0 K8 s1 _1 `/ t0 G& c* h
是的   就是这样,你对社会很多现象不满,但是你又不能不去面对$ U& P! u% i1 p% w

新手上路

谷票
397 ¥
楼上就是个喷子来自: Android客户端

新手上路

谷票
88 ¥
; i7 H0 E% x* C! f' w& I; \- b: C2 r7 q4 @" x5 X/ m5 S/ S
这位网友您好!首先非常感谢您在我院就诊过程中所提出的宝贵意见,我们诚恳接受。如果您有什么问题,请直接与我院医务处联系(电话8021475),或可直接到门诊六楼医务科2号办公室反映,届时我们将有专门人员予以接待。

新手上路

谷票
284 ¥
边缘 发表于 2018-4-8 23:36
0 p% p' C: I9 V8 [5 Z那你是学什么的?你有什么资格质疑我?     你是不是做医疗器械的,我触动了你哪块神经?
5 f( x9 }2 U" o+ M     哪 ...

5 }5 u  {% b' o& y# D- k认真你就输了,你越认真他们越开心,啥事情,啥问题这些人都要出来打击你一下,无处不在啊!来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1721 ¥
友谊医院医务科 发表于 2018-4-9 10:538 d' Y) e( w8 j/ d$ v+ |0 |8 ?
这位网友您好!首先非常感谢您在我院就诊过程中所提出的宝贵意见,我们诚恳接受。如果您有什么问题,请直 ...

8 M, Q/ e, k( @. A0 B0 m         这个问题不是联系你们的事  现在所有医院都是这套,并不是针对你们医院,看病先拍片,要么抽血化验,为什么现在医院开的药都不告诉患者,因为院方自己很清楚,自己家的药比外面贵很多,患者知道了,谁会去用医院的。只要医院的药价不要比外面贵的太离谱,谁愿意去外面买。老百姓图什么?就是图省点钱,现在钱多难赚,但是到了医院,感觉就不值钱,就像块肉,医院想怎么割就怎么割。

新手上路

谷票
417 ¥
边缘 发表于 2018-4-8 23:36* i% Y, K& M- U" F7 A- v1 p
那你是学什么的?你有什么资格质疑我?     你是不是做医疗器械的,我触动了你哪块神经?* F2 _& i8 P( ]" z, P/ K
     哪 ...
0 D0 @  L9 z) E& n4 K8 N& v
我发现这个人在论坛里不好好说话! `- M5 G0 M" _5 F/ u' Q9 B+ ^& a