伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

夸一下相关单位的工作作风

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
4 G7 A5 Y; z4 n; n2 a2 A  c7 p" ~5 e3 W) M  \
伊宁市直管公房房管领导昨晚入户,没怎么见过世面的老婆不知所措。我特意提前收车,以便白天去一趟住建局了解情况...
/ X4 [- j" [6 m  \+ a% t# V 档案袋.jpg 证.jpg
9 v9 W5 q- @/ d! ^5 l& E# w
0 @1 m9 t$ J' y! ^7 A 办事.jpg
' E) {! M6 o8 s. I
) p2 V) D8 W7 |+ l/ x我的(城中村自建住房)原面积38.**㎡,现45.**㎡。) Y- A  E  Q5 `3 p: s/ c8 `' m
房管档案误记录为:政府出资建直管公房38.**㎡、住户自建房45.**㎡
9 N+ I" U6 B. L  q& `% P* j: A业务科一位办公人员(大家称呼他:小yu)介绍我找对面(407室)阿(女)科长咨询、核实...3 c( {$ }! f+ ^# A$ Y+ c. f" f
领导业务非常熟练,对住户情况了如指掌。对我提供的信息予以肯定并亲自带着我向相关科室说明问题,答应星期一予以更正和解决。, C' ^7 A0 d- _5 }$ `2 A+ \6 C
此次,对政府相关部门的工作态度和效率我非常满意!$ W3 B( b9 w' U' w3 x

: T  v0 n1 O+ o% {9 C: e- E# N我的穿着一向是“在家不旧,出门不新”——我是老杨,老杨就是我...6 z% _2 [- D2 F3 l
让老同学们难堪了~, Z$ J2 y, e* p& i; W

8 j: d$ Z: M, Y3 k% N

初级会员

谷票
1877 ¥
啥意思没看明白来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
小薇 发表于 2018-3-30 19:10
( \# h/ l- T" l" j啥意思没看明白
, d9 u" A% _2 M& h% ^
转变了工作作风、提高了工作效率、改进了工作方法...
( Q3 O. E* t6 I2 d( g# ?; B
# i) H+ ?+ D% w( T3 W% U/ a# `实话实说,如果不是具体办事人外出值勤当时就办了。4 p% n+ u, e$ {$ E$ v3 S2 ]/ g

新手上路

谷票
499 ¥
你半天说了什么我一句没看懂来自: iPhone客户端

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
以往到这类单位去办事,不仅慢、而且还爱搭不理的...1998年的工程款拖欠得没完没了~天山杯和优秀旅游城市评选结束之后,我所挂靠的某公司也就没有存在的必要了!恰逢家人重病、住院、瘫痪、离世之际,腾出手来已是锣罢鼓停之时了... 再次奉献了?心有不甘。找主管科科长查阅当初我参与的决算资料,年长的科长竟然官腔十足:你认识我、我认识你吗?凭啥帮你找?!
# n3 N8 x0 b% H9 v  y/ U一番感叹世态炎凉之后,再次直奔伊犁河住建局,找到同样年长的kong会计...7 l9 [/ w$ Q8 Z0 y# S: j
6 P# w( r, \: z" Z8 {1 S0 a
虽然也没有解决问题,但让我牙齿掉完都不会忘这位大姐姐——她语重心长地安慰了我几句。! D! u' y* A, I) k. Z
公权力是人民赋予你的,工作之外是不是可以人性化一点处理问题?+ h% k5 w* t' W% ~
原本不该发生的一些血案背后,有多少是小得可怜的原因。
$ t5 O) c0 p% U/ X' G1 V5 [, `! B9 }4 N$ R4 y$ ~$ v. Z9 J# {
我特意让女儿帮我看了一遍,没问题啊!那为啥坛友看不懂呢?对于实情你表述得过于隐晦吧——她说。
9 m; `% P9 @! O* L

初级会员

谷票
935 ¥
老百姓很容易满足!!!来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
我是一只小小鸟 发表于 2018-4-1 02:25
6 y+ b6 c5 W, Z% ?) b老百姓很容易满足!!!

, c. J- `: l2 C, l没错~做群众工作需要用真心、细心和耐心,即便没解决实质性问题,发自内心的细微关怀或者只言片语的安慰,有时也会使他(她)们感动不已,最后做出最大让步、甚至放弃自己的权利..., z9 F! c: E: {
- l& H$ a7 x; X/ u
某些高人看到这里不免又有微词,这我也想到了、能够理解。
) o: i( J) P7 r& a5 e% R0 U+ B5 i% j4 ?/ t3 I' g, Q, b5 V# w
我再扯远一点:# Z1 d5 z$ }4 R* R
陕西汉中的除夕血案不少人看过了吧?& r. X0 v7 s6 n$ D( f3 k0 ~, Y
很多人同情、钦佩张扣扣,说他是“儿子娃娃”、有仇必报。会有法外开恩的倾向,希望有免于刑罚的结果。
- U1 Y  t5 p5 H5 N2 }7 I国家绝对不会鼓励这种行为,他最终肯定会受到法律的严惩。
% w# U, M" W/ e* _

超级版主

谷票
7604 ¥
给楼主和相关单位赞一下

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
手拉手 发表于 2018-4-1 13:03" f' V8 q( u. h6 s) ?- e
给楼主和相关单位赞一下
/ r/ f" U) U5 V  v
感谢版主鼓励!

初级会员

谷票
1000 ¥
今年市里办事确实效率很快很好,我今年市里办事半天,公职人员相互直接沟通协商,一会就办完了。县里就是你回去等着,我说能留个联系方式给我吗!我打电话问你,弄好了我就来,弄不好我在等等,答复:又不远你坐个车明天来就行了。结果拖拖拉拉好几天。来自: Android客户端