伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

州妇幼保健院乱收费【伊犁州发改委6楼回复】

新手上路

谷票
19 ¥
一个项目检查三次什么乱七八糟的都出来了,医生都是靠乱收费发工资的吗! u0 T, V. B$ D5 e1 `# T6 F  ~/ L

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
陈述要有理有据,说明白什么事情。一句话,就给人定性乱收费么

初级会员

谷票
1998 ¥
要把事情的起因,经过,结果都反映出来,你这样说,就是你的不对了。你写出来的言辞有问题。来自: Android客户端

初级会员

谷票
1721 ¥
本人亲身经历   媳妇在妇幼保健院生孩子   结完帐明细单里   乱七八糟的收费内容   有很多没有使用的项目,都收费了    最后去找他们把这些取消   很无耻。

新手上路

谷票
310 ¥
请携带相关票据到伊犁州12358进行举报

新手上路

谷票
198 ¥
楼主可能认为有一些是不必要的检查,但是医生也很为难,出了事情,法律规定医院要倒举证,不是你举证,没有检查依据,到时候医院就吃不了兜着走。来自: Android客户端

初级会员

谷票
1721 ¥
kanagawa 发表于 2018-3-31 09:17
2 w* `  s- J8 w- v楼主可能认为有一些是不必要的检查,但是医生也很为难,出了事情,法律规定医院要倒举证,不是你举证,没有 ...

. K) Y( u! l( v: a1 T; h) L5 l不必要的检查就不说了    现在的医院去了先拍片  不拍是不给看病的   主要的是手术  生孩子之类的花花种类太多了     很多都是项目都是根本没有  操作  就添加的收费项目  一般病人家属不仔细看   根本分不出来   就是白给医院给的钱3 V3 s2 V$ Y7 ~3 a) I/ I

1万

金牌会员

谷票
4880 ¥
QQ
现在看病医生不太问具体情况,说头晕就查血拍CT,肚子疼就B超,往往是各种仪器查个遍也没查出问题。检查费花一大笔最后还是没找到病因。挂几天针回去头依然晕,肚子依然疼,自己还有身边亲朋这样的经历太多了。

初级会员

谷票
3175 ¥
今天 姥姥生病住院  家住开发区  就去就近的中医医院 ,由于老人疼痛难忍不方便 走路  ,我就去大厅找护士,说需要一个轮椅,护士不慌不忙的走着  。我说麻烦你快点,她好像没听见。可能是这样的情况见的多了  麻木了,但对于我们去医院就诊的人而言,当时心有多着急。 家里的每个人对于家庭而言都很重要。 辗转去挂了急诊, 去三楼找了医生,医生说去一楼,好  我推着老人去了一楼  ,到了一楼那个医生不知道有多拽了真的,第一个医生说去找另一个医生,好  我听你的话我去。到了医生这里,医生竟然又是推脱之词,让我们去肛肠科,我承认当时我有点恼火,我对医生说为什么你们推三阻四的 我们来回跑了好几趟了。 然后我问他肛肠科在哪?他竟然不回答我!!!我问了三次,正眼都不瞧我一眼,好吧。可能你们家的老人不会生病,都长命百岁吧。(也或许今天是周六,牺牲了你们的休息时间吧)
3 V- G- z+ ^! J' b3 e4 O1 v我也当然承认医生都是救死扶伤都是会为了病人考虑的。也许有特殊情况吧!- `' _+ e# X6 Z. w9 q
   随后我从伊犁州中医医院出来,你们不给老人看病那我就走吧。我就来了伊犁解放军第十一医院。 实话实说,这里的态度好一万倍。来自: Android客户端