设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[说说] 财务局的干啥去了?今天已经19号了,工资不发,房贷还让不让我们还了?

新手上路

谷票
60 ¥
财务局的干啥去了?今天已经19号了,工资还不发,20号就要还房贷了,卡上没有钱,还让不让我们还房贷了?逾期了你们帮着还吗?2 R1 w- t2 J$ g+ q2 f9 s

超级版主

谷票
6283 ¥
你好,我是绿河谷工作人员,财务局电话:8320915,可以打电话联系,谢谢!

新手上路

谷票
60 ¥
周围好多人都跟我一样着急的。大家都是20号还房贷,好多卡里没有钱。我们的会计找过财务局多次了,没有找到人。没有财务局的批准,我们就领不到工资。眼看明天就要还房贷了,可卡里没有钱,这可怎么办?: e: Z# t$ Z6 k+ B( b
" |" m- h8 F% ]* U9 ?! A
财务局的人啊,到哪里玩去了?不上班了吗?

新手上路

谷票
60 ¥
手拉手 发表于 2018-3-19 14:31
3 b5 p' F1 ^4 A, I你好,我是绿河谷工作人员,财务局电话:8320915,可以打电话联系,谢谢!

5 d- e! R  y% z: k$ U* f! l# q多谢。但我不敢打电话。我不知道发生了什么,领导们都忙呢,我也就说说而已。实在不行,就只好借钱还房贷了。  Y) `/ {/ A8 n0 C& Y, f
9 A; ~& n5 _  ?0 l. E# _  g

! j- q. l' {/ w

新手上路

谷票
60 ¥
打过电话了,原来是上山下乡开展活动去了 。/ r7 j* K: j% f) G& J

5 Y3 X' o" q2 [8 Y: I这个我不管,我只关心我什么时候能够领到工资,我要还贷!
" o' D8 w: d# x% M; d. _6 H3 r0 c% H0 F( q% @# }" Q
一个奇怪的事情:本来每月还款前都会接到一个催促还款的短信,但本月没有收到,是不是表示可以延期还款了?如果是这样,我就放心了。但这是我瞎想的,是不是真的,我不知道。反正我直到现在也还不打算向人借钱,我想看看违约是个什么情况。好奇中。

1万

论坛元老

谷票
5936 ¥
借钱都要按期还上,逾期的后果就是你的信用受损 以后贷款各方面都会被制约 个人信用以后是很重要的一部分 别后悔都来不及 到时候可没有人替你买单 只能苦果自己咽
108岁的妖精

新手上路

谷票
60 ¥
一只妖精 发表于 2018-3-20 10:13' A1 x6 b. A0 `8 s4 @0 P
借钱都要按期还上,逾期的后果就是你的信用受损 以后贷款各方面都会被制约 个人信用以后是很重要的一部分  ...
; _9 T6 z- w0 B0 c% U
多谢提醒。逾期其实不是我的错,但我不可能找那谁谁的麻烦,所以嘛,还是马上借钱打上卡去吧!: |6 s+ d. K6 r
! a' I" j0 _3 [1 j5 \9 }/ \* E& f4 n
这真是一种扰民行为。但我无话可说,也不敢说。
7 z) e* @1 Z5 ~9 H

新手上路

谷票
60 ¥
出人意料的,今天我三点多借的钱填的坑,四点多竟然发工资了。唉,早知如此,就没必要借钱了。不过嘛,谨慎点没有什么错吧。更加出人意料的是,今天竟然好像没有扣房贷款,因为没有短信通知扣款。这真是:世事如棋局,我等猜不透。

初级会员

谷票
1317 ¥
你这人,挺可爱的,没一点存款吗来自: Android客户端

1万

金牌会员

10年菜鸟

谷票
4059 ¥

社区QQ达人活跃达人

QQ
还款还是积极点,别掐着点,万一逾期麻烦得很,信用扣分一次以后贷款啥的机会就会为零。
人生一如蒲公英,看似自由却身不由己!!