伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

奔驰GLE320发动机存在严重质量问题,行驶一年报废,工商及质检不管管吗?

新手上路

谷票
72 ¥
    我于2016125号在伊宁市汇驰4S购买了一辆GLE320运动款车,车辆行驶一年,16000公里,于201723日车辆停放一晚后打不着火,电话告知4S店将车背走,经4S店检测,除发动机故障外其它全部正常,我们上网查询后,才发现网上曝光同批次同款同型号的车辆发动机存在严重的质量问题和安全隐患(庆幸的是车辆没给我们造成人身伤害),20178月就已经被确定为召回车辆,我们要求退车或换同款同型号车解决,但4S店坚决要求拆解发动机说要给厂家上传照片资料以进一步查明原因,说我们要不签字同意拆解发动机就拒绝提供代步车,严重影响了我们的正常工作、生产和生活。而且在未经我们同意的情况下拆解了油底壳,后在我们肉眼看到的情况就已经能确定的是发动机有严重的质量问题,大瓦暴死,内部磨损严重,有淬火的痕迹,而4S店还说不确定是质量问题,要等厂家看着照片资料确定。
后经咨询有关部门和媒体,建议我们同意拆解,让4S店检测和处理,我们签字同意后2018年3月12日4S店拆解了发动机将图片资料传到厂家,3月16日告知我们,说厂家技术部回复车辆发动机就是存在质量问题,4S店又以签字同意更换发动机为要挟,收回代步车,对伊宁市汇驰奔驰4S店的售后服务态度和这个处理结果我们非常不满意,伊宁市汇驰奔驰4S店售后服务经理的态度极差,且很不认真。我们去了很多次协商解决,对我们的合理诉求到目前为止没有过任何登记,也没有制定过任何合理的解决方案,4S店负责人一再说完了她“帮”我们和厂家沟通,会为我们争取最大的权益。
    奔驰作为世界品牌,以品质、质量和服务著称!我们买的就是品质和服务,难道就这样的[size=21.3333px]质量、品质和服务吗?作为一个消费者,我们的安全谁来保证,权益谁来维护? 微信图片_20180316232953.jpg

磨损高温灼烧痕迹

磨损高温灼烧痕迹

内部严重磨损

内部严重磨损

严重磨损灼烧痕迹

严重磨损灼烧痕迹

大瓦暴死

大瓦暴死

新车拆解后如报废样

新车拆解后如报废样

同款车网络截图

同款车网络截图

同款车网络截图

同款车网络截图

同款车网络截图

同款车网络截图

网络截图

网络截图
/ A: Q, H# s9 s0 ~+ j# B

4 r8 E! \; n. p5 x% j5 Y- }
% c3 W: x; D9 {

新手上路

谷票
72 ¥
特别强调一下,这款车是纯进口的!

新手上路

谷票
72 ¥
我的小号 发表于 2018-3-17 17:212 o5 e) C9 ]- W7 ]3 s1 D1 w3 j
支持国产

7 f# Z" \, j/ F9 O, z本来想的100多年的企业了,结果很失望,100万的车一年发动机就报废,还有很多的问题,天窗打开关不上,加玻璃水发现电机掉了,前排安全气囊检测不到,车辆行驶过程中不明原因熄火,存在碰撞危险和安全隐患。最不能接受的是针对以上这些问题后,4S店是各种忽悠我们,前两天我们才在国家质检总局网站看到公告,发现这款车2017年1月份公告是召回车辆,伊犁汇驰4S店从没有通知我,这对我的人生安全完全不负责任。庆幸的是车不是在高速行驶中发生发动机大瓦暴死。车可以修复,生命没有2次。本来他们4S店提供代步车,因为没有达成协议,收回代步车说我不同意签字换发动机,就不提供代步车,我想知道哪里来的霸王条款,他们负责人说因为我不签字我们没有达成修车关系,我想说车是在他们这里买的,现在停在他们的维修厂房,拆的破铁一样,我想问下我们还没有建立维修关系。那要怎么样我们才算维修关系,代步车我开去好心提醒,说可能有点小问题,没有想到的是他们就做文章给我说车发动机故障了,我想问下你们奔驰的发动机还真的是故障多,我认为我买了移动活棺材,事情的真相是代步车有点小问题,但是不至于不可以正常使用。还处处给我说,是在帮我和厂家沟通,难道你们4S没有义务?说你维权告也是告不赢,让我去看三包法,谁给你们的权利,这么嚣张,我说了我要用生命维权,为了血汗钱,为了一口气。
0 Q8 l0 t$ s8 Y& s$ W

新手上路

谷票
189 ¥
4s店这种行为就是不要脸就不应该签字,直接咨询律师来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
14 ¥
给你们开个100万的车,估计也就不会说支持国产了来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
698 ¥
只有换发动机了,我看轴承也不行了。所以说不是贵的都好什么牌子都可能出问题。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
72 ¥
鸭梨三大 发表于 2018-3-18 08:48
# P7 z2 e  c! Z8 c* {$ s% W只有换发动机了,我看轴承也不行了。所以说不是贵的都好什么牌子都可能出问题。

6 n% v0 J' ?# H+ }( ~6 o最让我不能接受的是买的车在国家质检总局查到是召回车辆,批次刚好都是召回范围,4S店没有任何人给我打电话通知我,我想问下我和家人的生命安危,谁来负责,纯进口过来的车发动机都一年报废,这里的技术换发动机,我还是很担忧,我想问下万一下次谁能保证不会在出现问题,还是那一句生命没有第2次,也不可能每次都那么好运,万一在高速不会每次都这么好运,这几天沸沸扬扬的大奔高速120码惊险一个小时,也是让人怀疑奔驰的质量,不该给我们消费者一个答复吗。; I% ?2 x  {) R$ @( d/ k, K: m

新手上路

谷票
72 ¥
L. 发表于 2018-3-18 01:11
6 X( ^  G! s& w/ j- h. ~. N  d) }+ @拉横幅啊!

: C) Z4 F, r5 `0 A4 A& ^给他们客气好好说,让我回家看三包法。说先换发动机 如果在出现问题才可以换车,退车,我还是那句话我的生命没有第二次,万一在有事,我死了找谁,在陪个新车有什么用。召回车为什么不通知我。拉横幅让伊宁市人都知道,血汗钱不能糟践,他们负责人说了,这样的事是极少的让你碰上了,这么大的公司极少都处理不好,长城都可以把召回车收走,给车主通知,并且协助车主从做新车贷款,我想问下百年企业做的是什么。
' I& F6 d; b( k* d6 x, `, |7 d6 C