设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音] 致第一大道旁的乐8小镇的负责人【乐8小镇4、9楼回复】

初级会员

谷票
1865 ¥
1.从市里坐车带孩子去这个地方玩耍根本不方便,每次打车至少在15元以上。(军垦路至乐8小镇单趟车费)2.虽说办卡,也是偶尔去,隔段时间去一次,从2017年年底去的时候到2018年3月14日,只要是周一至周五的时间段去的我们,我们孩子想玩的这些东西都玩不上。工作人员要么说承包出去了要么就说坏了,问什么时候修好,说是不清楚。我觉得不是应该不是这样的吧。上次我问工作人员,有一个能把气球放上去,然后他们一把电源打开,借助风就可以把气球吹起来,我家孩子要玩那个。结果说,坏了。好吧,等我们准备走的时候,来了几个小朋友。这时候工作人员把灯全部打亮了,那个能把气球吹起来的机子也好了。请负责的领导回复。我办的次卡,总共的10次卡,还剩7次。能不能退掉。来自: Android客户端

初级会员

谷票
1865 ¥
还有,看乐8小镇的公众号,说有专车在上林广场接,每天有两次,结果一问工作人员,说那是寒假时候有,现在也取消了。来自: Android客户端

初级会员

谷票
1537 ¥

社区QQ达人

这一看,就没有打算往长远干的企业,关门就是时间问题。
这是一个坑与被坑的社会

新手上路

谷票
10 ¥

实名认证

您好!对于您提出的问题!我们也在调查处理中,第一,关于交通不便的问题,我们也一直在和第一大道物业联系,因为交通不方便不止您一个人提出来了,很多游客都有这方面的诉求!预计在今年6月份可能通车了,通车以后就方便了。第二,关于大巴车,我们预估可能过年期间客流量会比较大,考虑到交通不便的问题,所以就在上林广场设置了游客接送点,但是没有达到预期效果,所以后面就把客车停运了。第三,首先我们的员工态度不好,在这里给您道歉了,我们会严查此事,提高服务质量,这里的机器有的是坏的,但是在昨天(2018年3月14日)已经找维修员将机器全部修好了。如再有疑问:请拨打客服电话:18999375820

中级会员

谷票
3373 ¥
服务态度真的不行。去了一回再也不想带孩子去了。来自: Android客户端

新手上路

谷票
77 ¥
看你们这么说,我都不想去了来自: Android客户端

初级会员

谷票
1865 ¥
乐8小镇 发表于 2018-3-15 14:20# S6 m1 p. `  l, U( n- p0 b
您好!对于您提出的问题!我们也在调查处理中,第一,关于交通不便的问题,我们也一直在和第一大道物业联系 ...
1 Z( b. ]1 P$ s. c' Q
你好,感谢你的回帖,我最近一次带孩子是3月14号早上去的,玩了一个小时就走了,保安问我们怎么不玩。我说,想玩这个是坏的,那个承包出去,不归他们管,也使用不了。。等等。。。请问这个卡能否退了?还剩7次。。如果可以,麻烦给退了。。。谢谢。去那一趟太不方便了。。来自: Android客户端

新手上路

谷票
656 ¥
本想带孩子去的  这一说还是算了来自: Android客户端

新手上路

谷票
10 ¥

实名认证

你好!方便的话请联系我,18999375820

新手上路

谷票
10 ¥

实名认证

1235524 发表于 2018-3-15 23:43
- u4 `& m1 v; S+ |" D你好,感谢你的回帖,我最近一次带孩子是3月14号早上去的,玩了一个小时就走了,保安问我们怎么不玩。我 ...

1 k0 \$ N0 d6 |( m; S; R你好,方便请打我电话18999375820