伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

我捡到一个快递小包

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
/ G' |8 Q& |1 q! W7 t  w. l
: W6 u/ H& j7 _4 B! x昨天,白天开皮卡帮朋友往四季花城拉东西,晚上把车主的任务跑出来就收车了
! l* s8 z3 J  g7 E' b% s5 Y% o% g 0.jpg
" Q7 Y$ c# v3 d. G3 A 1.jpg
( X4 y: L% \9 j+ p! S" j' v
3 B$ @6 s, V4 ?( a9 g这个小包是在后排发现的,并没拉过这个方向的乘客。我回忆:很有可能是铜锣湾上车的两位美女,从开玩笑的语气判断应该是闺蜜关系。她们分别在州客运中心(地下通道口)、开发区某地方下车(曾戏称:福安国际)。
# i+ K6 F' @7 U3 x- ?2 S
3 U( ~1 ^0 I$ ?

2 N( w7 U! h# A9 c, W我试着网上查:
- |3 u( O) R/ x# Z- c 0.jpg
3 C0 S/ Z' `5 ^( e# C 1.jpg - q& J/ S$ o9 k* V4 ~: K/ }% I
! }- p2 O% @: m. K+ U' u8 \ 3.jpg + |5 `3 T# q7 v5 F$ D
* y1 q4 d$ Y4 y4 `1 q6 Q
收件人的电话号码中间四位是星号(卖家不方便告诉我)~请公园街88号的收件人联系我13309990157,我可以顺路给你送过去——放心(装口红的小盒子我不收费。: x0 n7 W) `% h5 J  K3 g
或者,晚一点到吉利公司自取。
9 Q/ f9 l0 I" c$ F. [
# o& W) f8 x4 F: X4 }& V1 b

新手上路

谷票
288 ¥
伊宁好司机

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
苍云无望 发表于 2018-3-12 16:13
4 s8 w: Y  ^5 `/ z) h伊宁好司机
" Q, G# y8 `& Q0 }
普通人而已~
* @! U6 A# }; }7 R/ I) ^( x5 T过奖了!/ n- {2 W% n1 Z" v, S& T* ?

1万

论坛元老

谷票
7070 ¥
可以让卖家给买家说,你的东西在出租车司机哪里,就看卖家咋样了。

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
试着多次联系淘宝,卖家始终不搭理我~
% P  h9 A5 c' ^& W1 R* I$ i刚好圆通小哥给我送件(求帮忙查询,却因已妥投无法获取买家信息)。只好托上海城分部明天送至圆通总部,由他们再次指派二次投送...

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
绿河谷人 发表于 2018-3-12 19:592 [9 a. {  I8 [2 ?% O; M, }+ @5 |: h
可以让卖家给买家说,你的东西在出租车司机哪里,就看卖家咋样了。
6 \7 w2 w5 ?" [2 Y) T
截止下午把东西送出前,卖家始终没接过我的电话。
3 x+ |5 q: ?* z

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
yangyang 发表于 2018-3-12 21:50
4 k% d" r" g* S如果,仅仅是如果,该行业的85%的从业人员能有您的素质和涵养就好了

# ^8 a8 R8 ?( x1 y愧不敢当~比我好的人多了,人家悄悄不说罢了...
: H3 w1 @+ W5 I" R
% _* z" A2 B) E" n* x

1万

论坛元老

谷票
7070 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-3-12 22:09
" y1 f8 p& z& C8 @0 h' O1 P0 A截止下午把东西送出前,卖家始终没接过我的电话。
; H6 ]6 Q! b* T; A, I3 o  F
很正常啊,你一直打不把你当骗子才怪。短信是个好东西,现在人都不用了

新手上路

谷票
47 ¥
给物流信息上面那个投递员打电话。来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
绿河谷人 发表于 2018-3-12 23:08, V9 d" p: V9 `- e+ \% r0 {  ?
很正常啊,你一直打不把你当骗子才怪。短信是个好东西,现在人都不用了

2 F/ [) x+ M2 Z& e: G没错,按常理这也可以理解!
. {( [" t6 r: @2 d7 x3 _0 a所以,我短信说明情况、又追加一条我的淘宝ID和支付宝账号。
1 R; Y& R8 {' W* M+ r. r# g开网店的都比较忙、很辛苦,生意之外的消息也许都懒得看完...
6 \. C9 X6 ?) w* g, t" n1 J