伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

有关在西部建材家居市场买床的糟心事

新手上路

谷票
18 ¥

! c: i+ y+ m+ W6 R0 |: r! J6 y我于今年1月8号在西部建材家居市场2楼"嘉盼家具"公司购买了一张2800元的木床(不含安装费),当时觉得不错就买下来了,可是拿回家用了才知道,这张床有很大的问题。它的床尾端是突出来的圆球,外形看起来确实很好看,可是总是在不经意间碰到腿部或者膝盖,很疼。当晚 我就和商家协商换同等价位的床,对方不同意,说让我拿毛巾把两端突出来的木头包裹起来,可是这样是长久之计吗?又让我把床褥搭下来,可是谁家的床褥比床都大,何况这是1.8米的床。这虽不是质量问题,可是每次行走都要小心翼翼稍不注意就碰青腿,这样太难受了。一张床的使用寿命好多年,所以我跟商家说了搬运费我出,请给我换床,我只想花钱买一个舒服的床。可是商家还是不同意解决,甚至还骂人。没办法我投诉到12315,这个12315也是不给力,一会儿说让我们等,一会说已经解决了,呵呵,解决啥了!最终我和边境合作区工商所取得联系,他们调解的最终结果是商家同意换货,我自己承担安装费,让我们和商家联系,可是商家这样答复我的:说现在没货,要等到年后,我说具体要到什么时间,他说不清楚。就这不了了之了!唉,真是糟心啊!到现在还没有解决!我该怎么办呢!
9 `3 _% T. \5 U+ F  |

新手上路

谷票
18 ¥
8138315这是开发区工商所的电话,我始终没有打通过。只有一次对方和我联系过

1万

金牌会员

谷票
4880 ¥
QQ
碰两次腿会记住的,到那儿就条件反射躲避开的。这种情况买的时候就该考虑到的,已经搬回家了再换,别说商家了,自己都会嫌麻烦。

1万

论坛元老

谷票
7070 ¥
这个是设计问题,并非是质量问题。所以说商家换与不换都是合理的

初级会员

谷票
4128 ¥
现在实体经济不好,商家还不好好提高产品质量和服务水平?真的只能去淘宝上买了

初级会员

谷票
1000 ¥
这种事,我觉得等价换了就完了,既落个好态度,服务又好。谁不帮你宣传和拉新客户。不换还各种为难客户我觉得生意做不久。千万不要在网上买床。价格差不多,没售后还不能安装。因为南北方温差和木质的原因。我在网上买的床直接因为干燥床全裂了,床下的撑子因为干裂直接弯了,床面不平,睡觉咯吱咯吱的响。当初就是为了不想逛家具市场结果就是这样的。眼看着要么找人修修,要么换床。来自: Android客户端

初级会员

谷票
911 ¥
我想发个帖子,该怎么发,哪位大神教教我

初级会员

谷票
911 ¥
谁能告诉我

管理员

谷票
7129 ¥
liguopung 发表于 2018-2-26 00:29
3 b, n( W; \3 D+ q1 R我想发个帖子,该怎么发,哪位大神教教我
- k. z3 X. V& [* g5 _) ~

5 ^0 D' [" X7 K你好,论坛伊犁关注版块打开后,有一个绿色的发帖选项,点击即可发帖。你也可以下载绿河谷APP来进行发帖
3 m1 Q& ^3 M; Q- |7 y+ D  b- v- c

高级会员

谷票
4691 ¥
我买的慕思我还嫌弃太大了 后悔了 没办法来自: iPhone客户端