伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

开发区世纪嘉苑二期小区,大过年反复停电这是要干嘛呀!

认证会员

谷票
1253 ¥
开发区世纪嘉苑二期小区,大过年的这是要干嘛呀!最近老是停电,前天下午(也就是22号16点过后)这个时间段停电、来电,反反复复四五回,一直到18:30后才正常,今天又停电,不会又重复前天的节奏吧来自: iPhone客户端

认证会员

谷票
1253 ¥
如果因为反复停电来电,家用电器烧坏,这个谁来负责?来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
111 ¥
我看你一点不缺电……片区整体停电,打95598;小区停电找物业。你发帖,电能来呢?

认证会员

谷票
1253 ¥
Adorable 发表于 2018-2-24 18:02, d7 C' P9 f: O( y5 S) Z6 q  d
我看你一点不缺电……片区整体停电,打95598;小区停电找物业。你发帖,电能来呢?
5 w& g: {7 m5 @) k1 n$ u, z1 Q
我不缺电,你缺电!可以了吧!来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
14 ¥
朋友你好,世纪嘉苑小区最近经常停电,不知道是整个小区都停电了,还是一半,或者个别几栋楼,还是某栋楼,我想应该不指一个楼,否则你不会说小区停电。这个问题您可以拨打伊宁市供电公司当地的电力抢修和咨询电话0999-7727399/398  或0999-8041999,他们会做出相应解答。电力是人们生活的基础和保障,保证电能的正常使用是供电公司和各大发电企业的服务宗旨。我身边的朋友都在说,电费交给供电公司的,只要电有关的就找供电公司,这种是片面的。我们大家用供电部门的电都是要签订供电服务合同的,电是一种商品,电也是看见摸不到的但也是客观存在的能量,只有导线将其运输到千家万户,大家看到的只有线路,因此谁花钱建的线路那么产权就是谁的,就由谁来维护。话归正题,世纪嘉苑小区内部的线路是由房产开发商建造,之后移交到对应的物业公司和卖给房子拥有者,物业负责的大家公共使用的部分,个人负责自家里面的线路,电表本体由供电公司提供并维护,如果小区不是一家或者几个楼房停电,这个原则上应该由物业来维护检查线路;如果世纪嘉园小区全部停电,同时周边其他小区同时都停电,这个可能是外力的电网出现了故障,外面电网是供电公司的线路,他们应该负责。世纪嘉园的问题我通过上面电话已向供电部门咨询,他们表示已对外面大电网的线路检查,并无故障,未发现电网近期有异常数据,他们表示会在接下来几天派人与物业对接,检查小区内部线路以及外面电网的线路,做好数据分析,用蹲守的方式查明原因,让大家用好电,希望我的一知半解的片面解答能给你帮助。

新手上路

谷票
614 ¥
福满人间,回答正确。是嘛?来自: iPhone客户端