伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

伊宁市解放路如家酒店里面商店是黑心商家

新手上路

谷票
305 ¥
本人今天带朋友入住如家酒店!由于很久不见,想开个房间在房间喝酒,恰巧酒店里面有个商店!于是就买了六瓶啤酒,喝完之后感觉不是很到位,于是又买四瓶,买的时候就问了,喝不完能不能退!她说能退!结果真的没喝完,缺说什么也不给退了!黑心商家,已经在12315举报,希望大家入住如家的同时一定要注意防范黑心商家欺骗来自: Android客户端

1万

论坛元老

谷票
11204 ¥
哈哈哈哈!信息量好大哦!来自: iPhone客户端

1万

论坛元老

谷票
7070 ¥
三瓶啤酒多少钱?房都开了,还在乎这。。。哈哈哈

新手上路

谷票
305 ¥
卧槽,没那么污秽…来自: Android客户端

高级会员

谷票
5883 ¥
如果在在饭店里应该是可以退的吧来自: Android客户端

1万

论坛元老

谷票
11204 ¥
我有一点明白了!兄弟,江湖规矩“自己约的*,含着泪也的打完”!来自: iPhone客户端

2万

论坛元老

谷票
20688 ¥
QQ
换我的话,撕破瓶贴(防变现)然后送给楼层服务员(下班带回家)、或者看着顺眼的保安。

1万

论坛元老

谷票
11204 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-2-20 16:37' |7 M3 q. `5 [- }/ D) L5 U! ?
换我的话,撕破瓶贴(防变现)然后送给楼层服务员(下班带回家)、或者看着顺眼的保安。

) }& F) r/ b: ^3 W% Z9 y5 ?所以说看不起你!他把酒留在酒店房间里,还不是清洁大姐拿了!都是一个酒店的,保安和保洁有什么区别?你的思想重点不是给谁,而是破坏这酒的完整性!思想之狭隘!您自己想去吧!来自: iPhone客户端

2万

论坛元老

谷票
20688 ¥
QQ
黑白通赔 发表于 2018-2-20 19:24; I0 P( v  k3 P  t
所以说看不起你!他把酒留在酒店房间里,还不是清洁大姐拿了!都是一个酒店的,保安和保洁有什么区别?你 ...
$ n/ h% a7 m/ H2 ~- J, r7 m7 p
看不起我的人多了,你算老几?留在房间和直接送给困难群体是不一样的~' l. ]% h9 X- }2 J2 K
树大有枯枝,酒店员工中也有像你一样自大狂妄之人,万一让这种人捷足先登了呢?
0 [& v! v; Y( |  s, u' O
性格极端和自以为是不是一回事?- i& `( S1 B4 p% W
就因为太自以为是、没耐心才变得自大。$ O; a6 O- J% Q; x
我不太愿意跟这种人说话,觉得跟狂妄自大的人探讨臭的来源比较合适...
' y% V2 T* f0 m& C" L9 p# u# b7 h. }1 K- U6 x% j( v, Q  u

2 H  M8 S; _9 g3 c, v0 \, Z2 W

1万

论坛元老

谷票
11204 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-2-21 12:14
$ s* w/ y  N/ _2 B! o看不起我的人多了,你算老几?留在房间和直接送给困难群体是不一样的~4 h" \1 {  ?, ?# \
树大有枯枝,酒店员工中也有像你 ...

$ I' L# U5 M" A- B" J1 n2 w& y' i我在讨论你的思想,你在研究我的人品!思想是通过字里行间流露出来的!而人品是却是长期接触所得!所以说:好好开你的出租车,别老往文化圈子挤!我不时对你的敲打是提醒你别自己都相信自己是文化人了!来自: iPhone客户端