伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

新F-7U618,强行变道,鄙视

新手上路

谷票
990 ¥
更正一下,是向左侧强行变道

新手上路

谷票
116 ¥
五菱宏光都是中国神车啊,牛逼的很来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
我也发现不少开面包车的高手。' G- w( j9 `! O  f
开出租车的人群为人不齿的原因:除了大家熟知的不良恶习之外,还有就是偏见。8 ^+ w/ y* ^# u% d) @
昨天下午在黎光街路口的隔离护栏豁口待转期间我被协管民警要求降下玻璃、接受训斥:“没看到吗?你让一下会死?!你知道大家都讨厌出租车吗?”...两位克拉玛依乘客善意提醒我不要和他争论、再忍一下... 很委屈~乘客下车后,我直接收车(多留加气钱)回家了...

中级会员

谷票
4187 ¥
文明出行,大家平安来自: Android客户端

初级会员

谷票
4128 ¥
支持楼主曝光,流氓司机,这些梭梭子,以为自己开的是AE86吗?反正自己修车便宜,也不怕,不心疼。不过,哪天遇到个硬茬子,***,好好跟这些怂,**一次就老实了!

初级会员

谷票
1572 ¥
这样的垃圾司机,招人恨。

1万

论坛元老

谷票
11204 ¥
    根本不能说明问题!我经常能碰到打着电话车在快速道上车速10-20公里的车!电话一打就是5-10分钟!各位:在城市10分钟的车程,80%的人可能都到家了!我说的对不对楼主!
, _' ^) Q, i+ M* z* @5 y1 u- b4 q" `    重点来了!看看我评论以上楼的评论!全部都是千篇一律批评的声音!我就想问一下楼上的所有!你们调查了吗?你们看到事情的全部了吗?现在大家知道伊犁河谷人民的水平了吧!基本都是一些提线木偶!喜欢上绿河谷的人,我不敢怎么说,但喜欢留言的基本都没有脑子!至于我又没有脑子!仁者见仁 智者见智吧!
$ Q5 B: l2 m) G9 ?. ?) X5 S     免费送给你们一句:“所信者目也,而目犹不可信;来自: iPhone客户端

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
聪明的脑袋不长毛~
) g* B" C6 E3 [4 g& {# s葛先生说得对!. C0 f% S* Y" e  u
我这没脑子的货色~还是趁大过年多出哈力气挣点钱,买点洋芋、白菜吧。
% W( X9 i) y' q' u+ j只要价格给到位,可以加班干别人不愿干的粗活。6 Z+ @; y4 |" [
电焊水龙头、火补氢气球、飞机加倒挡、航母打黄油...

中级会员

谷票
3464 ¥
开车得注意安全啊

新手上路

谷票
990 ¥
黑白通赔 发表于 2018-2-14 22:42* e' B% }  f9 U, W) ]
根本不能说明问题!我经常能碰到打着电话车在快速道上车速10-20公里的车!电话一打就是5-10分钟!各位 ...

& ]/ b0 F; ]8 y! t: t9 v. o$ w4 u           我有视频你要不要看?邮箱告诉我  我发给你 ,上来就说喜欢留言的没有脑子,那你有脑子,你留什么言,显得你有文化是吧?! J0 X9 j& x, Z- m: ?
     我发帖鄙视这种行为怎么了?都像你这样背后捅刀子的,你觉得你了不起?8 A% p4 O- P2 P8 ~