伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

个人信息车管所都能给查吗?这样的事情谁能管?

新手上路

谷票
1120 ¥
10日下午有人敲开我家门,说挪一下车,他的车出不来,说明:(我家车在划线的停车位,他车在人行道上),我女儿下去挪开车,那人翻脸了,开始骂人,很不讲理的说哪他都能找的见。请问,我车的信息谁透漏出去的,个人信息车管所都能给查吗,有职能部门出来解释一下吗,车友们,你们的信息也不是保密的了。

初级会员

谷票
1998 ¥
停车牌或者是小区保安吧。来自: Android客户端

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
小区保安、保险公司都有可能

新手上路

谷票
571 ¥
也请相关单位人员解释一下吧   难道我们的信息就这样可以让别人随便查询嘛?个人隐私何在
  K! L( z9 @% c; Q& ?# n第一:当时院子里保安擅自离岗 不在岗位上 院子里只有两个孩子和一位老人 ,两个孩子不是住在同一个单元 怎么可能那么清楚知道我母亲住几楼几户,老人在我下楼时候遛弯回来还问“发什么事?”8 T# w/ [: w, L" `# Z
第二:车上当时没有放临时停车的电话,即使放了电话是不是也应该打电话 而不是直接敲家门吧?9 X8 _9 D% ]# z6 U
第三:如果那个人是通过正规渠道查询车主信息的话,为了保证每人的隐私 无论是车管所 交警队或是保险公司等其他单位,也应该只是告知的是联系方式吧 而不是家庭住址吧?来自: Android客户端

新手上路

谷票
547 ¥
保护隐私的路还很长来自: Android客户端

初级会员

谷票
859 ¥
能查到你信息的部门简直不要太多来自: Android客户端

新手上路

谷票
344 ¥
这个没必要找车管所,物业就知道的很清楚。来自: Android客户端

新手上路

谷票
148 ¥
他车停到人行道上还能让他给欺负了,怼他啊!来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1000 ¥
你确定对方是查到的吗?为啥不能问车是谁家的。按照正常人的行为都是先喊二嗓子,然后问周边的人,在去敲门。真的能查到何必去敲门,打一个电话还懒得去跑。还有看你发的帖,没有根据事实就发帖。其次你要有证据证明有人泄露你的个人隐私,请拿上证据去法院起诉。我国法律允许维护自己的个人利益去起诉,法律也规定了,谁起诉谁举证。国家也有隐私法。另外根据隐私法人家并没有违法。还有不就是人家找上门了让你挪个车吗?对方态度不好了,你就拿着泄露个人隐私小题大做。优酷上看看《总有人偷偷爱着你》看完你会明朗很多。来自: Android客户端