伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: banshihaon

伊犁车管所,退伍军人换驾照就这么难吗!【伊犁支队车管所16楼回复】

新手上路

谷票
12 ¥
主要是不想给你办   伊犁东站车管所19号业务台服务态度特别差  我们大老远跑90多公里去换驾照  刚走到服务台还没有说话呢  服务台业务员直接臭口气给我们来了个干啥  对我们的表情是特别反感的  我们也没有找他们的事  就和和气气的说我们是来办军转地驾照的  后面的事我就不说了  大家应该可以想象的到  希望伊犁车管所给我们一个满意的答复  也希望各位路过的兄弟顶一顶  谢谢来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
42 ¥
伊犁支队车管所 发表于 2018-2-8 13:13$ C/ \5 D' h  ^7 k0 M& |
您好!关于您反映的事情我们已关注到,首先给您办事带来的不便我们深表歉意,军转地的办理确实需要经过严格 ...
+ [0 N5 @; |' b2 N, S
那我要怎么联系你们来自: Android客户端

新手上路

谷票
12 ¥
伊犁支队车管所 发表于 2018-2-8 13:13  d1 M3 G# w) v) ]( X8 }
您好!关于您反映的事情我们已关注到,首先给您办事带来的不便我们深表歉意,军转地的办理确实需要经过严格 ...
: K& f3 J! U! L( C+ v  d) g% R
启禀大人!小民有一事不解,大人既然答应此时必定解决,为何不给草民联系方式,具体与谁联系找谁办理?来自: Android客户端

新手上路

谷票
12 ¥
伊犁支队车管所 发表于 2018-2-8 13:13, z0 F; ?+ ~7 D

3 R0 j6 a  Y( H0 L- j! D& E怎么联系   连个电话都不给我   我的手机号也不留   这就是你们的程序吗  规定吗?   去了三次  每次来回要坐5个小时的车  去了三次  吃两次闭门羹  就第一次把我的证件复印件留下  让我们等通知  都过去一个半月通知在哪   你们给我打过一个电话吗  甚至连个短信都没有  来自: iPhone客户端

版主

谷票
5375 ¥
真的得好好解决下问题来自: Android客户端

初级会员

谷票
1203 ¥
banshihaon 发表于 2018-2-7 15:57
8 A2 b8 P* D8 ?9 R不知道为什么我的帖子发了就搜不到了
5 `: s" A8 d$ r" Q( L2 f* Y9 k
你的帖子被管理员屏蔽了来自: Android客户端

初级会员

谷票
1000 ¥
一看你就是没经验,拿着退伍证去应聘个协警,然后穿个警服去。剩下的事我就不说了。你懂的来自: Android客户端

新手上路

谷票
425 ¥
还记得我学驾照的时候去过几次 每次都被业务员训的像孙子一样   我才领悟了吆五喝六的意思来自: Android客户端

初级会员

谷票
2746 ¥
帮你顶一个

新手上路

谷票
464 ¥
持续关注,帮顶了。来自: Android客户端