伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

妇幼既然开放急诊 请安排负责任医生坐班【州妇幼医务科3楼回复】

新手上路

谷票
710 ¥
     最近天气骤然降温。流感和各种病毒交叉感染。我家宝宝(2017.9.7出生)未能幸免  1月31号凌晨一点半高烧40.2度,我们自己在家贴了退烧贴  便立马去农四师挂急诊。但是去了后才知道急诊当天没有儿科。就又去妇幼。一个名族男医生态度很好。算是负责。给开了两盒滴剂药和一剂退烧针,算是给当家长的吃了定心丸 我们就回家了。半夜七点左右孩子退烧。天亮后整天都很有精神。白天睡了一觉后 大约下午六点就又发烧39.5 在家物理降温没什么效果。就去了农四师  因为头天晚上妇幼开了药  就又打了肌肉针  让回家了。以为会好点。但是过了几个小时没效果。就又去了妇幼。值班的是个短发矮个女医生。极其不负责。开的药是别的医院都禁止慎用的药物。问几个问题也不耐烦。最后推脱我们来友谊打针  出她办公室前忍着心里的火气想的再问她一个问题。她居然趴着不知道是睡了还是养神。一声不吭。 为了孩子。压着火气来了友谊医院。到了以后人家给检查了嗓子有没炎症。才对症治疗  之前妇幼就没看。输液时 遇着两人小孩也是从妇幼转来的。都说是刚刚去了不给看。其中一个小孩刚两个月。妇幼让贴退烧贴然后让赶紧来友谊挂针 到了之后这边医生说三月龄下的小孩不能使用退烧贴。我就想问问。妇幼就这样救死扶伤嘛。都有没有医德。就算你看惯了生老病死。但是作为医生最起码的你都做不到。还配坐在急诊里嘛。) j  `! J! T; z: C4 j# k+ G
    还有之前产后42的检查。康复科里的医生收了80元心理咨询费。从头到尾一个问题没咨询。问了一下 解释说是 这是他们看片子及别的资料的费用。% r4 b8 b. F1 O1 _, g9 w* q
     本来想的治好孩子的病就算了。回家越想越憋火。妇幼妇幼 字面给人就是看孩子的专家。可是你们请的医生实在太垃圾了。谁还敢再去你们院就诊来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
383 ¥
现在这家医院挂的牌子叫伊犁州妇产医院,有次晚上我头划破了去该医院挂急症,挂号员态度冰冷地说,我们这里处理不了,没有外科医生。

新手上路

谷票
73 ¥
     您好!您反映的问题我院已收悉,根据您提供的就诊信息我院立即进行了相关调查。为进一步了解具体细节情况,需与您核实与沟通,请您及时与我院医务科联系,联系电话:7885273。
( h& `& A1 {, s, e                                                                                                    伊犁州妇幼保健院医务科
1 Z& r9 D2 ^6 v5 f* }8 Y3 y! V                                                                                                           2018年2月1日

初级会员

谷票
1866 ¥
偌大一个伊宁市,晚上能给孩子看病的只有友谊,呵呵

新手上路

谷票
710 ¥
还有一个我都忘了说。去了农四师。特意说不能喝布洛芬这个药。去了妇幼偏偏要开这个药。我就说不是不能喝嘛。人家说本来要给你开的药我们断货了。没办法只有布洛芬这个药。我就压着火气。不能因为断货你就乱开吧。人家算是写了药名。说要不你们自己去找。按她写的药买来。她又说买错了。是滴剂不是口服液。告诉我们别耽误时间了。快去友谊输液。也不知道什么原因不给输液。我们等的期间看到再给别的孩子输液。再不是赶时间。真想当面臭骂她。今早昨日值班女医生打电话说是卫生局让他们关闭输液室所以不给打针。真是自己扇自己脸。我们又不是没看见给别人打针来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
710 ¥
还有一个我都忘了说。去了农四师。特意说不能喝布洛芬这个药。去了妇幼偏偏要开这个药。我就说不是不能喝嘛。人家说本来要给你开的药我们断货了。没办法只有这个药。我就压着火气。不能因为断货你就乱开吧。人家算是写了药名。说要不你们自己去找。按她写的药买来。她又说买错了。是滴剂不是口服液。告诉我们别耽误时间了。快去友谊输液。也不知道什么原因不给输液。我们等的期间看到再给别的孩子输液。今早值班女医生回访电话。说是卫生局让他们关闭输液室。真是打自己脸。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
710 ¥
yitian 发表于 2018-2-1 14:368 O2 T* `. v7 f! v
偌大一个伊宁市,晚上能给孩子看病的只有友谊,呵呵
! v: @9 x$ a/ O" H: d' v3 i
还有一个我都忘了说。去了农四师。特意说不能喝布洛芬这个药。去了妇幼偏偏要开这个药。我就说不是不能喝嘛。人家说本来要给你开的药我们断货了。没办法只有这个药。我就压着火气。不能因为断货你就乱开吧。人家算是写了药名。说要不你们自己去找。按她写的药买来。她又说买错了。是滴剂不是口服液。告诉我们别耽误时间了。快去友谊输液。也不知道什么原因不给输液。我们等的期间看到再给别的孩子输液。今早值班女医生回访电话。说是卫生局让他们关闭输液室。真是打自己脸。还让我们再带着孩子去妇幼。我就呵呵了。急诊不给看。我一上绿河谷。你们就都可以了: F! l$ W5 y, E

新手上路

谷票
11 ¥
我是孩子的姥姥 一起陪同去的医院 还有一个忘了反映。去了农四师。特意说不能喝布洛芬这个药。去了妇幼偏偏要开这个药。我就说不是不能喝嘛。人家说本来要给你开的药我们断货了。没办法只有这个药。我就压着火气。不能因为断货你就乱开吧。人家算是写了药名。说要不你们自己去找。按她写的药买来。她又说买错了。是滴剂不是口服液。告诉我们别耽误时间了。快去友谊输液。也不知道什么原因不给输液。我们等的期间看到再给别的孩子输液。今早值班女医生回访电话。说是卫生局让他们关闭输液室。真是打自己脸。让我们带着孩子再去 我真是要呵呵了。急诊看不了。一上绿河谷就又可以了来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
776 ¥
嗯还是去农四师和友谊都可以的   ……来自: Android客户端

初级会员

谷票
843 ¥
按时间算  估计是婴儿急疹,白天一切还好,一到晚上就发烧,三天后就痊愈,看血象吧