伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

维多利亚高层七号楼,供暖不热,只有十六度,市热力公司请加热!【伊宁联创4楼回复】

中级会员

谷票
3423 ¥
QQ
市热力公司请加大供热量,按空气温度变化,加大供热量,人民的生命就掌握在你们的手里,既然收钱,就把事儿办好,为社会主义事业做出应该有的贡献!!

中级会员

谷票
3423 ¥
QQ
现在只有14度

中级会员

谷票
3423 ¥
QQ
窗户玻璃上都结窗花了,还有没有12度?

新手上路

谷票
439 ¥
    尊敬的用户您好,您反映的问题我公司已获悉,请您拨打我公司24小时供热服务热线8141234,留下您的具体住址和联系方式后,我公司会安排工作人员前往查看,感谢您的理解和关注。5 S8 d5 j$ }0 _8 G6 f6 Y; E8 l
                     8 [; C: @8 Z- F
+ w) F) i" D" V! m5 z( N' F2 l
                                                               伊宁市供热有限公司3 ^3 y0 {5 W+ X- U5 r# G
                                                                  2018年1月30日

中级会员

谷票
3423 ¥
QQ
伊宁联创 发表于 2018-1-30 10:47
6 M( I7 e6 R4 U8 B$ ~: U0 v尊敬的用户您好,您反映的问题我公司已获悉,请您拨打我公司24小时供热服务热线8141234,留下您的具体 ...
0 Z+ r  a, f, L! k3 m/ @
我们楼上楼下都不热,我还专门去问了,不是我们一户,前几天冷的时候都零下14度。维多利亚七号楼一单元中间户……请检查供暖管道,住进来第一年的时候非常热,在家里穿短裤短袖都不冷,从15年后没有一年热的,都是穿羽绒服在房子里,有时候还得盖被子在客厅!!能不能加热点,别这么忽悠人!!!暖气费年年都在交呢,请贵公司解决一下关乎民生的大问题来自: Android客户端

新手上路

谷票
248 ¥
城南一号的也只有十几度