伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

气温急剧下降,韦伯热力我该拿你怎么办?【伟伯热力公司5、6楼回复】

新手上路

谷票
175 ¥
最近多年不遇的连续降温让广大市民苦不堪言,最低温度已降为-30摄氏度,最近广大市民反映最多的就是家里温度低,家人被冻感冒住院...在这样的情况下,市热力公司已经为供暖单位作出了表率,也相应的提高了供暖进水的温度以应对这次降温,可是我们的韦伯热力好像被屏蔽了一样!两耳不闻窗外事,任凭你气温再低,供暖进水温度也绝不提高一度!誓与寒潮蓝色警报抗争到底!但是催交采暖费的脚步却一刻也不停歇!及时的为广大用户张贴了缴费单具,我想问问韦伯热力的领导们,你们好意思吗?打电话给你们反映问题你们连电话都不敢接了!把人冻的都住院打针了这医药费你们给报销吗?你们对得起消费者缴的两千多的采暖费吗?一年就让你们上半年的班,你们到底能上好吗?!也请市里有关领导积极为群众排忧解难,让我们顺利度过这个寒冷的冬天!谢谢!来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
175 ¥
请有关部门负责人给予行之有效的解决!毕竟消费者的权益要维护,我们的钱也不是大风刮来的!来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
81 ¥
我们是世纪家园一期的,也是韦伯热力,暖气冻死人,我们也有群,咱们可以全部合起来申诉

新手上路

谷票
298 ¥
韦伯热力不好好供暖,打电话说冷,回复什么房子是老房子,我想说的是乌鲁木齐有些房子都40多年了,暖气都供的烫手,我们零几年的房子说老,什么管道老化,真是干的凉心活啊!

新手上路

谷票
184 ¥
您好,我公司客服电话8129170为24小时值班电话,由于最近气温骤降,来电用户较多,可能存在来电时有占线等情况,给您带来的不便请您谅解,如真的存在我公司人员未接客户电话的情况,我公司核实情况属实后将按照公司制度严肃处理。2 p7 l' i8 c  ~. q2 g* Y9 V+ r% h. u
请您留下小区房号或联系电话,我公司客服人员将联系您为您处理。
0 Q9 R) \8 E% y; ?5 s伟伯热力竭诚为您服务!来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
184 ¥
gan***fuyun 发表于 2018-1-28 20:43
. J. d: U7 D) n% k7 A3 T; A2 @我们是世纪家园一期的,也是韦伯热力,暖气冻死人,我们也有群,咱们可以全部合起来申诉

! [7 J: k5 `+ t( z您好,世纪嘉园一期兴建于2001年,由于建设时技术限制,贵小区为串联供暖,大多数用户为两户、四户甚至六户六户串联,近几年来,我公司一直致力于贵小区的二次官网改造及分户改造工作,预计2018年停暖后将对贵小区开展相关官网改造的工作。给您带来的不便请您谅解,我公司将竭诚为您服务!# {, K, i1 Q* u% w5 P6 z4 O1 e  D
客服电话:8129170来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
287 ¥
世纪家园二期最近也是冷,前面寒流还没来得时候房子挺热的,寒流来了反而冷的不行,不明白什么意思,暖气费交了供暖就不热了吗??

新手上路

谷票
307 ¥
我是万荣的,这两天家里面也冷的要死,到处漏风来自: Android客户端

新手上路

谷票
344 ¥
保留好证据,拒绝交暖气费,这么冷的天家里有老人孩子的怎么受得了啊来自: Android客户端

初级会员

谷票
1409 ¥
客服电话永远打不通,明显的是挂机状态,故意不接电话。来自: Android客户端