伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 倩倩马

出租车司机连载不说还边开车边看电视 【伊宁市客管处 14楼回复】

新手上路

谷票
326 ¥
跟着我读biao来自: Android客户端

新手上路

谷票
248 ¥
坐这种司机的车简直是...

新手上路

谷票
138 ¥
你去坐黑车试一试,就看着出租车好欺负,你们坐黑车,黑车司机把你们骂上,你们连话都不敢说一声,我说过有本事自己买车,不要坐出租车,没本事的人事就是多,来自: Android客户端

新手上路

谷票
317 ¥
爱你一辈子 发表于 2018-1-30 00:04
" k6 Q0 L+ n( v6 i! T有本事就不要坐,我三年前也跑过出租车,跑出租的酸甜苦辣你们知道吗,为什么出租车会这样,就是你们这样的 ...

- k1 U, [) L1 S4 _+ @$ w' S你说这些话无非就是替司机报不平,绿河谷是一个老板姓的平台,我有理我就可以说,司机在那么恶劣的天气下路呢么滑车辆有多,看手机电视难道不危险吗?你说你干过出租车司机,就跟大家所说你嫌累可以不干,钱难挣屎难吃,我们都跟你一样每天奔波,所以不要在这里给我讲你这所谓的道理来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
2863 ¥
倩倩马 发表于 2018-3-9 19:37
  m3 j' ^4 [1 b+ b8 ?: B0 b你说这些话无非就是替司机报不平,绿河谷是一个老板姓的平台,我有理我就可以说,司机在那么恶劣的天气下 ...

4 {8 ~( g3 Y: ^2 E4 J* h9 {6 k4 n你说的很有道理。来自: Android客户端