伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 倩倩马

出租车司机连载不说还边开车边看电视 【伊宁市客管处 14楼回复】

初级会员

谷票
4128 ¥
爱你一辈子 发表于 2018-1-30 00:049 O* k5 S. S: N+ Q' O
有本事就不要坐,我三年前也跑过出租车,跑出租的酸甜苦辣你们知道吗,为什么出租车会这样,就是你们这样的 ...
% A& s/ C4 O* h# X0 m
你们跑车再辛苦,难道就可以不顾自己和乘客的安危了吗?你自己不怕死,开车睡觉都可以。按照你的逻辑思维,那我们乘客也可以反过来说,你既然觉得出租车那么辛苦,那可以别干啊!有本事给领导开车去,那活轻松!所以我是有滴滴坚决不坐出租车!一车况差,卫生差。二,违章驾驶,三态度80%以上很差。坐你的车跟欠钱了一样!滴滴幸好有评价制度,所以可以约束司机行为和态度!6 |' {( x* J- K

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
pzgno1 发表于 2018-1-30 13:325 {. P' b- i, f
今天才读懂这句成语的含义

2 M* {3 v2 C$ T; z8 s$ @0 G' J我老废物大胆猜测一下:这四个字应该算是网络俚语~跟帖这位大师想让这件令大家欢乐的事情,分享出去——结合贴文,或多或少有点幸灾乐祸的含义!8 Y- F; i. I+ Y" [& y: f
( K" _# `+ a) A3 x

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
时至今日我仍不明白:很多聪明人是真心支持非法营运车?公开力挺仍不合法的“滴滴”车,恐怕会让DIDI死得更快!

初级会员

谷票
2863 ¥
机场,火车站不打表可以投诉吗。来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
伊玛卡笠 发表于 2018-1-30 18:23
7 F* e$ M  f: `: N- H: B" V, {机场,火车站不打表可以投诉吗。

, h+ h  Z$ |; I6 M# r当然可以了!( m* x! ^: p, s% r
我个人并不赞成投诉,要以实际行动抗争。如果每个人都敢于向不合理说 “不”,相信情况会大不一样。我第四趟从杭州赶回来(个别领导突然从我下手:扣除清明节上坟一天假,第二天早班),大概19:00下飞机乘坐一位回族师傅的车,提前在天山后街11号小区路口下车。: l# J6 T; p% O, m5 d4 ^. l" {
原本不想影响车上其他乘客,所以我下车前早准备好了零钱。
' E) @9 K3 V4 p, k0 E1 M3 g( r7 t驾驶员从都市田园门口开始,一再强调每个人*钱是“规定的”...
: \( |# y. w0 }% Y5 C' Y临下车又*犟,我直接只给他10元、外加:“*话少点行不行?!”
" r/ [1 ?6 ?) c: I面对不自觉打表收费,付多少看心情——付7元也合理!& e" p, H& m! b8 `
他(她)除了选择报警之外,敢把我咋地?" V1 @% G' e; S& |2 [

初级会员

谷票
2475 ¥
心真大,前面的同行遭遇没看到吗?来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
爆米花花 发表于 2018-1-30 23:27
6 H2 ~2 I7 R. H& R6 r% V7 Z心真大,前面的同行遭遇没看到吗?
7 I' Y! I  X" C
没看到,不知道你说的是啥事情...我再说一件30分钟前遇到的另一件小事:
9 b  p$ V/ N2 r8 i' u# m+ S; U1 G, ?- c/ b# G0 v( l" T* r- A3 v
每天的这个时间段,我都要回家短暂休息一下。
* E* P% X+ K3 Z- w: \% I解放路行至西大桥左拐上飞机场路,这时有一位长相敦厚的妈妈向我招手示意停车,牵着同样敦厚的小男孩飞奔而来...- E0 |& H+ p( N! P3 R5 J" J- ]
我减速、打右转向并向右停靠.... O0 t6 u. {5 `. W5 C  f; |  q
这时由铜锣湾方向右拐过来一辆已载有乘客的红色普桑(FT-4476),急刹车探头问乘客到哪?简单对话后就连载走了...
. D' p# Y5 ]3 ^/ c这位同行挣钱心切(压根没在意:还有另一辆出租车的存在),有点脸厚;那位带孩子的女乘客(有点年龄了)就更不应该了,诚信的缺失会直接影响到孩子!. _6 J  I/ h; K' D, _

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
爆米花花 发表于 2018-1-30 23:27$ G5 q8 H$ }) Q7 i' _: y
心真大,前面的同行遭遇没看到吗?
' W3 E5 j- A( N2 \. M& Z9 A: l0 h6 C& b
我误会了~你说前面那位因犯同样错停运学习的那位的哥那件事。5 A3 M( @7 O5 j* ~) @* A# `# X& e* `

5 Y6 H+ C! a9 ~6 O: Z' K没关系,认真学习、共同提高!
" l! r% D5 d$ }" y) z+ \& H

初级会员

谷票
1721 ¥
爱你一辈子 发表于 2018-1-30 00:042 Z+ w2 ?! k/ T/ d& F5 z; d
有本事就不要坐,我三年前也跑过出租车,跑出租的酸甜苦辣你们知道吗,为什么出租车会这样,就是你们这样的 ...
( X& k0 U3 N1 C* Z: F6 Q
你这是什么理论??路这么滑开车看电视还合理了?自己的生命安全可以不顾,但是不要去危及到别人,顾客是花钱的  不是免费的,我也是跑了5年出租车的
% E* ^; l+ w5 [& j

初级会员

谷票
1327 ¥
爱你一辈子 发表于 2018-1-30 00:04
6 V, e8 ~6 H2 l, u有本事就不要坐,我三年前也跑过出租车,跑出租的酸甜苦辣你们知道吗,为什么出租车会这样,就是你们这样的 ...

7 Q- Q4 E" R# ]  e) Y8 @: _/ ?3 Q你这话说的一点是非观念都没有,辛苦是蔑视安全的理由吗?各行各业都很辛苦,认为自己辛苦可以不干,没有人逼你来干这个行业。
. N* R$ G0 Q% ^3 Z: x# B