伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

关于暖气,我真的不想说啥!这情况我能拒缴费麽?【伊宁联创2楼、伟伯热力公司12楼】

新手上路

谷票
18 ¥
自供暖以来,我家温度客厅在21,卧室在18度!每天在家冻得哆哆嗦嗦!客厅这个温度大人还好,我家孩子在室内还得穿着厚马甲,小棉裤!我真是醉了!睡觉盖的都是三公斤的棉花被,早上起来需要勇气,窗户还结冰花,住楼房住成我家县上平房的感觉!我想拒绝缴费!该怎么做?哪位大师知道给我回帖!谢谢啦

新手上路

谷票
439 ¥
      尊敬的用户您好,如果您感觉家中供暖温度偏低,请拨打我公司24小时供热服务热线8141234,留下您的具体住址和联系方式后,我公司工作人员会及时与您取得联系并为您服务。
. t9 r( {$ m! Z0 Y! V" e/ J    我公司将继续秉持“服务人民、奉献社会”的企业宗旨,将服务工作做深做细,不断提高用户满意度,更好的服务广大百姓。( X; t* d2 t" s
7 ]- r+ x1 v& J$ Q9 F+ ^4 F

1 b' Q* n7 D% e                                 伊宁市供热有限公司2 w% ~  @9 u- O
                                   2018年1月25日
0 R; ~9 [: e/ i5 W' G0 H

1万

论坛元老

谷票
11204 ¥
哪个县!县上的平房出售吗?来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
18 ¥
黑白通赔 发表于 2018-1-25 12:13+ d8 j) ~+ S7 ?+ a; ^$ b0 t
哪个县!县上的平房出售吗?

9 f. U4 s1 V. p+ u5 F* m# ]* M不出售吖!我没说吖

初级会员

谷票
2822 ¥
被子在哪买的来自: Android客户端

初级会员

谷票
1157 ¥
常年18度+已习惯,说实话你客厅的温度我还有点热了!

新手上路

谷票
63 ¥
你家温度可以啦,我家的温度14度一16度,照片天天拍着,暖气费我今年是不交啦。

新手上路

谷票
298 ¥
自供暖以来,我家客厅13度,卧室9度,来自: Android客户端

新手上路

谷票
25 ¥
这是今天早晨的温度!!冻醒来!!希望相关领导能够管一下!!!热力公司  韦伯热力!!小区开发区  森怡.翡翠城       ,熙春郡!    每次打电话都说向领导汇报,  汇报了一周了 也没消息 ,温度越来越低还

中级会员

谷票
5711 ¥
针对未来一周河谷将出现降温天气的影响,伊宁市供热有限公司针对降温天气积极应对,加强供热管理,确保供热质量,除了提升供热温度、加强对热源厂等重点部位的巡查力度外,还组织人员对热网进行了一次全覆盖的体检 ,安排抢修人员24小时待命,加强供热一线岗位力量,不仅要确保供热安全、连续、稳定,还会全力以赴保障供热质量,尽量在这种遭遇大幅度降温天气里不让供暖打“折扣”。