伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

谁能给个合理的好建议接下来怎么处理呢!

新手上路

谷票
162 ¥
当初给我们说检测,打压出结果只要是暖气管的问题就是就是他们负责!现在就是又说要砸砖,让我们交押金2000元,说是看管子是圆的有沙眼大小的口子就是他们的问题,如果管子变形就是我们装修的问题!我就郁闷了,怎么感觉掉到一个大坑里面了!都装修完这么长时间了,供暖也两个多月了,才出现漏水不就是应该是他们的问题,如果装修的时候就整坏了,不是应该在刚供暖没多久的时候就漏水了嘛?怎么会等到现在?万一在我们拿钥匙之前之前就出问题,也赖到我们身上说是我们装修的时候就坏了的怎么办?!总之我觉得不信任他们了!今天还说过了今年他们就不管了!怎么感觉都是在威胁我们呢!让我们快快做决定!我还是接受不了这样的结果!感觉人善被人欺,又不想像他们的人那样去闹,那我不就是和他们一样的人了嘛!大家帮我想一想怎么决定吧!来自: Android客户端

1万

论坛元老

谷票
7070 ¥
拆地暖的时候随便把管子弄坏点就是你问题了_?

新手上路

谷票
162 ¥
绿河谷人 发表于 2018-1-20 13:38
, z7 w" w% E1 B- d, v拆地暖的时候随便把管子弄坏点就是你问题了_?

6 S  X, G* @9 C我们没有改过,动都没有动过,我们是17年三月份拿到的钥匙,但是一直没有去,直到五月底才过去,找人安排开始装修!事实上这是我们的第一个采暖期!来自: Android客户端

新手上路

谷票
162 ¥
绿河谷人 发表于 2018-1-20 13:38# M# v# D5 `. L* n
拆地暖的时候随便把管子弄坏点就是你问题了_?

@, l) I. |, r, @. Y. o就是不懂,担心被坑!来自: Android客户端