伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

大世界·盛世年华暖气漏水事件

新手上路

谷票
333 ¥
朋友今天早晨给我分享了一篇和我同一幢楼2单元202业主发的帖子,看了真的让人心寒,同时我也联系到了业主,给他讲了我的事情。
2 T- g% o0 ~5 ]* i( f        我是于2016年12月买的房子,3月拿到钥匙5月开始装修9月装修完毕,通风两个月,11月9号把窗帘、地毯等生活用品放进去,准备入住了,但是还没来得及入住,11号保安打电话说我房子从门里往外跑水呢,把我暖气从外面关了,此时已经半夜12点了,我问物业不是应该有我钥匙么?物业说他们没找到,因为本人不在伊宁市,我就让我朋友开车去我家院子拿钥匙然后去了我房子8号楼3单元401,待会儿配图我会把当时拍的照片发出来,整个房子的地板在水面上飘着呢,地板、柜子、壁纸、门、门套、地毯、榻榻米、书房的书桌、主卧软包等已经被水泡了。
2 G8 ^' h* A" g* g         第二天我就开始联系了物业,物业让装暖的公司来看,和202的业主一模一样的推脱情况,说什么我装修的时候碰了之类的,我就把装修公司的人也叫过来了,装暖公司的人还是各种推脱,毫无解决此事的诚意,于是我又联系了开发商,开发商和装暖公司的回答如出一辙,在没有其他办法的情况下我已经将大世界房产公司起诉,于2月1日开庭。
6 h4 K" D) X6 b& |" c          在与8号楼2单元202业主聊天后了解到和我一模一样情况的在我们小区还有很多,希望大家能够团结起来维护我们自己的权益,本人的案件于2月1日开庭希望大家以及伊宁市各界媒体关注,相信大家从各个方面已经了解了大世界房产公司,希望本人的这个案件能给大家带来好的开头。来自: Android客户端

1万

论坛元老

谷票
7070 ¥
大世界房产在论坛臭大街了,经常曝光啊

初级会员

谷票
2822 ¥
一看就是安装暖气管道的问题。来自: Android客户端

新手上路

谷票
698 ¥
支持楼主,水暖保五年应该找他们。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
333 ¥
绿河谷人 发表于 2018-1-16 16:18
- q; N3 W7 ^; q0 e2 R% S$ j8 T' C大世界房产在论坛臭大街了,经常曝光啊
  h9 \1 r' T. g% K) o6 I* Z
是啊,刚才有人联系到我说,我们二楼也漏了。来自: Android客户端

新手上路

谷票
333 ¥
李爱璐 发表于 2018-1-16 17:48$ ?. l+ v& _8 M- P- b+ V+ D
一看就是安装暖气管道的问题。
! |! H* a% `" t6 u) B9 p" E+ O4 p
是啊,而且态度超级差,事情出现不是想办法解决,而是去推脱。来自: Android客户端

新手上路

谷票
333 ¥
鸭梨三大 发表于 2018-1-16 18:35# P" M6 Z/ [3 y6 s) S9 ?: K7 _
支持楼主,水暖保五年应该找他们。

6 L, P: Q4 o- B0 L7 ~已经起诉,我会联系到其他业主维护我们的权益。来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20689 ¥
QQ
新房初次注水供暖期间家里要留人,时刻提防意外发生——防患胜于补救~

新手上路

谷票
634 ¥
支持楼主维权!帖子别沉顶起来!来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
333 ¥
德德宝儿 发表于 2018-1-17 03:339 v6 z# ?" d6 e1 d$ v9 f
支持楼主维权!帖子别沉顶起来!
9 e6 O& C9 M% v" X) M  @$ H& I
谢谢,坚决抵制无良开发商。来自: Android客户端