伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

关于《有在西城天街的陈师友冠军健身俱乐部办卡的嘛? 》一帖的处理公告

超级版主

谷票
7604 ¥
     关于《有在西城天街的陈师友冠军健身俱乐部办卡的嘛?》的论坛贴,绿河谷平台一直在持续关注此事。从伊犁陈师友冠军健身俱乐部了解到,他们已找相关律师负责此事,并会对因延期开业造成的损失,对消费者进行补偿。另也确定了相关开业时间。特要求我平台进行沉底处理。故现将此贴进行沉底锁定处理。请广大网友谅解!
8 W& @, }1 [4 q  D& N. }- y

新手上路

谷票
111 ¥
我觉得奥 企业最基本的责任担当 都没有,  陈师友没有,河谷也一样    什么是与事实不符合,  我说他骗人,你就上帖子, 他说他没骗人你就下架?   希望每个企业都能有担当。

初级会员

谷票
1157 ¥
这年头就怕有文化的。。。。

1万

论坛元老

谷票
7070 ¥
我的小号 发表于 2018-1-16 13:19! R7 Q- S% V) J" f7 Z( Z
这年头就怕有文化的。。。。
9 E  W# [( x; f( C
就怕流氓有文化

中级会员

谷票
5711 ¥
我较得不妥,一个律师函就可以,(而且是非官方的)那我明天找一个律师发个律师函说要让退钱并要告知所有会员是不是就可以置顶了?说函中表示此贴与事实不符,(事实是什么?广大网友想知道)并违反相关法律条例,是什么条例?帖子说什么啦?宪法赋予每个公民的基本权利和义务 是中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。更有财产不受损失的权利。交了钱,开业遥遥无期。这时候真希望官方能出来说明一下情况,化解一双方的矛盾最好!! B' x% C- ]7 l! F

新手上路

谷票
357 ¥
QQ
我说我怎么在首页看不到自己的帖子了!原来被黑了!说实话怎么了,消费者没有权利来说明自己的情况么,陈师友你给了我们什么合理的解释?相关部门的各种不作为!让老百姓如何相信你们!!!不管有没有办卡的人,难道没有知情权???可笑!
# I$ e3 Y. R; Q" L( @有本事的人就是不一样昂!来自: Android客户端

新手上路

谷票
357 ¥
QQ
违反相关法律条例?来来来!!!告我呀!!来自: Android客户端

新手上路

谷票
55 ¥
我就说我的帖子怎么在首页看不见了!原来被黑了,刚刚用自己的号评论还不能显示!说实话怎么了?广大消费者没有知情权么?与事实不符?那么事实是什么?陈师友你给我们什么解释了么?违反法律条例?哪条法律法规?麻烦告知!相关部门的各种不作为?还不让消费者诉诉苦?真让人心寒!来自: Android客户端

新手上路

谷票
55 ¥
不让人评论?来自: Android客户端

新手上路

谷票
55 ¥
浪迹天涯*****7 发表于 2018-1-16 19:02% k3 `; [$ V8 g$ u  z
我较得不妥,一个律师函就可以,(而且是非官方的)那我明天找一个律师发个律师函说要让退钱并要告知所有会 ...
3 D7 K0 v+ C0 Z: ^
说的对!我就说我的帖子怎么在首页看不见了!原来被黑了,刚刚用自己的号评论还不能显示!说实话怎么了?广大消费者没有知情权么?与事实不符?那么事实是什么?陈师友你给我们什么解释了么?违反法律条例?哪条法律法规?麻烦告知!相关部门的各种不作为?还不让消费者诉诉苦?真让人心寒!来自: Android客户端