设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 恒大雅苑房子质量太差

新手上路

谷票
31 ¥
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家在恒大雅苑 住进来一年半,墙面就已经开始脱落,找维修人员过来查看原因后才发现里面的水泥出现了裂痕。恒大的房子质量问题太多,物业不好好解决问题,张口闭口就要钱。暖气也给的不好,在家都要穿厚外套。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
31 ¥
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
希望大家可以转发 这是恒大房子的质量。找工作人员,工作人员说:高层的结构就是这样 出现裂痕很正常来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
31 ¥
谁知道去哪里可以解决这样的问题啊来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
250 ¥
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这是几楼啊来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
31 ¥
poker510 发表于 2018-1-14 15:29- |+ S" D* H* b" |2 Z0 D1 e
这是几楼啊
" T3 a0 _* ]0 z5 a2 N4 ^+ @) l
十楼呢……问题特别多,找工作人员,工作人员又是这是高层的建筑结构 很正常来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
128 ¥
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
恒大地产?天下开发商都一样来自: Android客户端

初级会员

谷票
854 ¥

实名认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
您好,因您未留具体房屋信息和个人联系方式所以我局无法核实,无法现场核实,具体问题请您联系伊宁市建筑工程质量监督站8337139

新手上路

谷票
15 ¥
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
直接打他们集团投诉电话啊,速速的就给你解决呢,那天才投诉完,没买车位的在地库乱停车的问题。暖气还挺热的啊。有时候还得开会窗户。

新手上路

谷票
107 ¥
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
在别的开发区小区15--16度的时候,雅苑25度左右,这个业主不要胡说八道

新手上路

谷票
31 ¥
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
bcl09999 发表于 2018-1-16 19:18- K9 }, @$ i- c6 I# n% U; d1 c
在别的开发区小区15--16度的时候,雅苑25度左右,这个业主不要胡说八道
' o4 h+ ]8 [' E4 q8 _
是不是胡说八道....当事人自己清楚。请你文明用词。暖气确实不热 不然我家的墙面也不会脱落 不会出现发霉...来自: iPhone客户端