设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如何应对无良车主?

初级会员

谷票
139 ¥
对于屡次这样无德停车的车主!大家有什么好办法吗?有什么部门能管管嘛?物业是指望不上了!来自: Android客户端

1万

版主

系统维护员

谷票
3266 ¥
说过了啊( ~  c! Y! a& M7 Y
以后这种情况直接找便民站啊
我为人人,人人为我!我为网络,网络为我!

初级会员

谷票
1686 ¥
给给给…………托…托…托车车车…公…公……司司…打电……电电话…把车车车……托托托……托走!就就就……OK啦?!来自: Android客户端

初级会员

谷票
2834 ¥
放气,想停就停个够,我们小区有个雷锋对乱停车不是放气就是引擎盖放砖头

高级会员

谷票
5542 ¥
QQ
无论认不认识、也不管是住户或者来客,(如果我正巧赶上驾驶员正在开锁车门)我会心平气和地给他(她)就事论事做简短笑谈——多数人都会不好意思。当然,也会遇上老道人出言不逊、甚至动粗——那对不起,无论你如何强大咱也得陪你练练。0 q. O  l. N+ i. E8 Y
所谓的 “长记性” ——背后使坏的做法我不赞成,也很少干。
不以草根为荣,不因平凡自卑。

高级会员

谷票
5542 ¥
QQ
温柔猫 发表于 2018-1-13 21:22( u" V; U( \( l* G: k3 r. D
说过了啊  j2 I% b, ~1 n3 U
以后这种情况直接找便民站啊

' d4 W% D5 Z6 S7 @* i+ ~, {& t: [我主张 “自己的事情自己解决”,(十万火急的)事情才找警察。有很多时候,傻根式的态度让对方感动~
5 r  v- Z# [3 t7 B7 ~
正如很多年前伊犁河老桥上超车那次,正因为那位老交警和蔼的口头教育我至今再没犯过这种错。8 J; e" Y; D5 t7 [, A* T! w1 x8 d5 `

# _0 o# m+ T) N9 Z( `5 R/ O. o
不以草根为荣,不因平凡自卑。

新手上路

谷票
296 ¥
虽然我也干过这种事,但错了就是错了来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1410 ¥
反正有些人的脑洞就是比较清奇,仿佛觉得这些地方就是留给自己停的。我们对面单元门口老被堵,有个大姐就讲道理讲到他怀疑人生,可是无赖终究是无赖,觉得自己很有理,下次继续停。这个时候我都特别希望小区没有监控

初级会员

谷票
2834 ¥
tuzi321 发表于 2018-1-15 17:54
4 r* d/ P4 Q, I) I! q# K反正有些人的脑洞就是比较清奇,仿佛觉得这些地方就是留给自己停的。我们对面单元门口老被堵,有个大姐就讲 ...

, U8 ?; ^& w, ^( H/ j实话,不让这些人有个记忆深刻的回忆这病好不了,讲道理是分人的!

新手上路

谷票
160 ¥
直接打拖车公司电话拖走就行了,不要放气,万一他没注意开车出现事故你要负责任的!来自: Android客户端