设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 维权 高级水电工,胡*峰先生还我美丽酒店

新手上路

谷票
31 ¥

我们的酒店本来是这个样子的。

高级水电工,胡*峰先生的良心装修效果,如果你跟谁有仇,都可以找他去帮别人家装修![耶][耶][耶]汉雷酒店估计是跟他有仇,把人家好好的酒店整成这样!也是醉了!

看看我美丽的酒店被弄成什么样子了。

( X1 n0 Y# G5 u
5 z5 p3 ?& n; o; L! N0 M1 X
! T( P  U  ^: @* c+ k1 b

初级会员

谷票
1176 ¥
真能装13呢,刚才有人说丢了戒指你还在那推销自己酒店,这回又开始说自己酒店的问题,矛盾不

新手上路

谷票
689 ¥
tuzi321 发表于 2018-1-12 10:435 H) i! P0 G1 Q3 Z) @+ L
真能装13呢,刚才有人说丢了戒指你还在那推销自己酒店,这回又开始说自己酒店的问题,矛盾不
- k& d7 j5 o. O' x( J* W+ Z
看叉了吧来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
2591 ¥
这水平确实有待提高。来自: Android客户端

新手上路

谷票
108 ¥
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这里面大多数问题是你的乳胶漆工人没有把插拔卸开就刮的腻子,你怨不了电工,这里面也有他的问题,不是太多,我也是做装修的

新手上路

谷票
105 ¥
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不验收合格别给钱来自: Android客户端

新手上路

谷票
505 ¥
你是搞装修的,业主的活没做好,那责任在谁?都是一帮只挣钱不顾业主权力的装修混子。我装了两套房子,每每都是只挣钱不管质量的装修工,对你们来说,就是一个活,对业主来说,要用相当长时间,谁的钱挣的都不容易,如果你们能换位思考的话,脸不红吗?来自: Android客户端

初级会员

谷票
2591 ¥
道不道 发表于 2018-1-17 12:176 \  P3 z$ Y  u& ~! `
你是搞装修的,业主的活没做好,那责任在谁?都是一帮只挣钱不顾业主权力的装修混子。我装了两套房子,每每 ...
; u3 c/ n( V7 z; i
说的有道理。来自: Android客户端

新手上路

谷票
108 ¥
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
道不道 发表于 2018-1-17 12:17
9 _9 I; R2 m4 h1 U+ u1 ?你是搞装修的,业主的活没做好,那责任在谁?都是一帮只挣钱不顾业主权力的装修混子。我装了两套房子,每每 ...
; E) \. e6 B' _/ ?8 e9 _. G
如果当时没搞好,你当时就直接提出来,直接整改!!!里面是不是有什么猫腻?你如果找便宜的工人,或者克扣别人的钱,你就没那么硬气了!!!装修100套房子又怎么了?何况就2套,就成专家了???笑话啊,呵呵
4 h" f( s( w0 E* z

新手上路

谷票
505 ¥
bcl09999 发表于 2018-1-17 15:26' C9 G4 i) R9 b" S! A9 R
如果当时没搞好,你当时就直接提出来,直接整改!!!里面是不是有什么猫腻?你如果找便宜的工人,或者克 ...
' b8 K- {+ Y& i1 ~
怨不得装修行业没道德,还一个个牛逼哄哄的,你们在骂其它行业的时候先想想自己做的缺德事吧来自: Android客户端