伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

维权 高级水电工,胡*峰先生还我美丽酒店

新手上路

谷票
32 ¥

我们的酒店本来是这个样子的。

高级水电工,胡*峰先生的良心装修效果,如果你跟谁有仇,都可以找他去帮别人家装修![耶][耶][耶]汉雷酒店估计是跟他有仇,把人家好好的酒店整成这样!也是醉了!

看看我美丽的酒店被弄成什么样子了。

1 V# s: L4 E8 N9 m; t% Q
* \5 Q. O. e8 d8 L. S. Y1 u5 g4 h
$ q% k0 @. Z" d1 ?

初级会员

谷票
1640 ¥
真能装13呢,刚才有人说丢了戒指你还在那推销自己酒店,这回又开始说自己酒店的问题,矛盾不

新手上路

谷票
957 ¥
tuzi321 发表于 2018-1-12 10:43) g" k" @# q/ x' k: m. c  B
真能装13呢,刚才有人说丢了戒指你还在那推销自己酒店,这回又开始说自己酒店的问题,矛盾不

- [5 o7 ^+ x6 t3 a, L  |看叉了吧来自: iPhone客户端

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
tuzi321 发表于 2018-1-12 10:43
7 T; I( L" W( b1 e. x2 h2 B真能装13呢,刚才有人说丢了戒指你还在那推销自己酒店,这回又开始说自己酒店的问题,矛盾不

3 e7 w& B+ D( W& I: Z就是,同问。来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
2863 ¥
这水平确实有待提高。来自: Android客户端

新手上路

谷票
161 ¥
这里面大多数问题是你的乳胶漆工人没有把插拔卸开就刮的腻子,你怨不了电工,这里面也有他的问题,不是太多,我也是做装修的

新手上路

谷票
571 ¥
不验收合格别给钱来自: Android客户端

新手上路

谷票
864 ¥
你是搞装修的,业主的活没做好,那责任在谁?都是一帮只挣钱不顾业主权力的装修混子。我装了两套房子,每每都是只挣钱不管质量的装修工,对你们来说,就是一个活,对业主来说,要用相当长时间,谁的钱挣的都不容易,如果你们能换位思考的话,脸不红吗?来自: Android客户端

初级会员

谷票
2863 ¥
道不道 发表于 2018-1-17 12:17' J. t3 x  U, J7 U1 c) N. T: R
你是搞装修的,业主的活没做好,那责任在谁?都是一帮只挣钱不顾业主权力的装修混子。我装了两套房子,每每 ...

2 }" T2 m% K4 A: M# x8 b8 R7 y说的有道理。来自: Android客户端

新手上路

谷票
161 ¥
道不道 发表于 2018-1-17 12:17
* `5 J& I2 G6 Q你是搞装修的,业主的活没做好,那责任在谁?都是一帮只挣钱不顾业主权力的装修混子。我装了两套房子,每每 ...

; i/ ^8 G+ e7 Y如果当时没搞好,你当时就直接提出来,直接整改!!!里面是不是有什么猫腻?你如果找便宜的工人,或者克扣别人的钱,你就没那么硬气了!!!装修100套房子又怎么了?何况就2套,就成专家了???笑话啊,呵呵
( W3 s( h* }, J* T