设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cony

[求助] 请工商局回复如何维权西城天街陈师友健身会所

新手上路

谷票
15 ¥
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
骗子骗子太多了,报警来自: Android客户端

新手上路

谷票
291 ¥
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不要沉贴,大家帮我顶上去,让工商局给我们消费者一个合理的说法来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1084 ¥

社区QQ达人

tuzi321 发表于 2018-1-12 10:42# G8 D4 I7 O, F9 k' X$ g4 Z1 Z
这种烂大街的骗局,还有人上当

4 p% q& K& Z1 w4 |" j' x4 }9 v虽然是烂大街了,但是为什么骗子们依然我行我素,肆无忌惮的行骗?

新手上路

谷票
117 ¥

社区QQ达人

注资5000万竟然连装修款都付不起,还要采取这么低劣的手段欺骗消费者!套路越多只会套路自己,法人如果不是老板就得认倒霉了……这手段好水,竟然能一而再再而三的骗到5月份?而且他们说法太多,对消费者的嘴脸真是够恶心,就算开业了,也没有人愿意去了,名声已扫地!支持维权,请工商局,边合区,市政府,消防,消协都参与进来还消费者一个说法!来自: iPhone客户端

高级会员

谷票
4244 ¥

社区QQ达人活跃达人

友情帮顶啊啊啊来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
987 ¥
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的天哪?法人是海燕!我说海燕呐你可长点心吧!来自: Android客户端

新手上路

谷票
15 ¥
Cony 发表于 2018-1-12 14:21
6 O% N9 H! X- @! K/ l  c* q不要沉贴,大家帮我顶上去,让工商局给我们消费者一个合理的说法

* ?* b7 D$ a1 G多叫点人吗来自: Android客户端

中级会员

谷票
2918 ¥
痛恨这类骗子帮顶,希望大家不要再上当健身房和美容美体美发店预交款办卡优惠的低级骗局!

新手上路

谷票
64 ¥
就是骗子 当初我交了100预售了一张健身卡  办一年送一年 结果呢……我都无语了 我说不办了 销售人员还说我是不是办不起  我也真是懒得理会…来自: Android客户端

新手上路

谷票
51 ¥
就是就是,怎么能这样,拖到五月份的话,都快半年了得来自: Android客户端