伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

请工商局回复如何维权西城天街陈师友健身会所

新手上路

谷票
296 ¥
2017年10月在西城天街陈师友健身会所办了2280的买一年送一年的健身卡,先是10月初该会所销售人员销售了一张100元的预售卡给我,然后告诉我他们十一月就要开始试营业了持这张100元的卡可在试营业前办理买一年送一年的2280的健身卡一张,当时是给我说有这张100元预售卡的人才能享受买一年送一年,接着10月底,我去该健身会所实地了解了以后,感觉十一月无法正常开业,也进行了询问,销售人员给我承诺12月正式试营业,于是我才办了这张2280的卡。
6 X+ w* u( _, Y. t/ A$ R3 A在办卡一段时间以后,很多跟我一样在陈师友办卡的消费者了解到12月陈师友并不能如约试营业,其中各种原因对我们消费者来说都不重要,我们就要结果,不能如约开业,陈师友如何给我们消费者一个交代?我在了解到事态发展的严重性后再次选择相信该健身会所的销售人员所说1月底试营业。- Z: B) M& |" z; ^- S3 e5 @( a1 \
1月7日实在不放心的我,再次来到陈师友健身会所,当时会所大厅聚集了相当多的被陈师友俱乐部蒙骗的消费者,大家都要求该会所退还卡费,但遭到该会所自称负责人的回绝,他们的理由是他们找了律师开具了一个补偿协议,但我想冒昧问一句,是哪个律师事务所及哪位律师出具的协议,这个协议又是跟谁签署的呢?现在是什么年代了还在搞不平等条约这一说吗?你要我们签署霸王条款,我们就必须接受吗?当时自称负责人的人表示没办法退卡只能把卡压在会所,帮客户转,试问如果有人欠了你的钱一个一次又一次爽约不还你还会傻到把欠条压在他那里吗?该负责人再次承诺3月开始试营业,并有共同维权的消费者去工商局了解过该会所已在工商局备案,3月如无法正常开业即给客户退卡,那么我想问这个时间是该会所提出申请就可通过审批的吗?那么我们消费者要如何保护自己的基本权益呢?这完全违背了消法中规定的消费者享受知情权这一条款,我们在不知情的情况办卡,是否也该享受知情即能退卡的权利呢?. E# y3 F% s& Z# o2 |" [. ^
该会所出具的补偿协议中将开业时间再次推迟到5月,且并未写明若无法正常开业可否给消费者全额退款的相关条款。' m5 x" r5 N4 P2 [6 ]. b
我们都是有工作的人,没办法为了这么一张卡每天请假去维权,但是是不是就没办法治理这样的黑心商户了呢?周末聚集在一起讨要说法,报警,12315维权都解决不了我们的问题,这个社会是不是真的没办法给我们消费者一个诉权之路了呢?请工商局给我一个说法!!!让我相信政府还是站在我们弱势群体的大后方的,让我相信这个社会还是正义可以压倒黑暗的!伊宁市工商局,我期待你的回复!来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
296 ¥
帮我顶上去来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
296 ¥
目前陈师友健身俱乐部装修仍处于初级阶段,很多个板块还堆放着沙石,这让我们如何相信陈师友,陈师友还我血汗钱来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
16 ¥
几百个客户,工商局应该不会坐视不管吧,请个个回复!

新手上路

谷票
60 ¥
同为陈师友受害者,同问此事,消协只有协调的权利,派出所又无法立案,可是这就是明目张胆的非法集资,难道非要等负责人卷款跑路,相关部门才能作为吗?据悉该俱乐部前期销售人员都是聘请的销售团队,不是该部员工。请相关部门多注意陈师友健身会所,为我伊犁百姓防范风险。来自: Android客户端

新手上路

谷票
357 ¥
QQ
同办理健身卡的消费者,请求工商局给一个合理的解决办法!!!!来自: Android客户端

初级会员

谷票
1640 ¥
这种烂大街的骗局,还有人上当

1万

金牌会员

谷票
4880 ¥
QQ
帮顶!这样的坑太多了,不希望每次都是不了了之,让人心寒!

新手上路

谷票
17 ¥
这种行为就是非法集资,空手套白狼,拿着我们的钱免费用了半年。有没有明天去退卡的,一起

新手上路

谷票
17 ¥
他们这种行为属于非法集资,空手套白狼,要退卡的组织在一起去