伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

伊宁市君澜大酒店客人丢失戒指不予处理并且服务员态度极差

新手上路

谷票
90 ¥
老李........ 发表于 2018-1-11 19:35) s  z3 s+ T/ a- C/ B
说句公道话,你到任何公共场合,工作人员都会对你说请保管好贵重物品。你自己知道戒指放在桌子上为什么不拿 ...

7 _* ]- m7 R+ }0 J8 f0 ]" I怎么才叫保管好,时时刻刻带在身上才叫保管好嘛,贵重的东西多了,我不可能出门全把它带在身上吧,正因为重要东西小,每次我都放在一个地方,你说的我会忘掉放在哪了,这个是不存在的,我想你也不会把重要的东西忘记放哪了吧,反正对我很重要的东西我很清楚自己放在哪了,还有再正常的人也有忘记戴的时候吧,你就没有忘记什么事情的时候的吗?你怎么就知道我会随便扔,请你不要用你的习惯来定论我,本人也是谨慎小心的人,只有我自己最清楚戒指到底去哪了。我的错就错在我看了一眼没戴走,但是谁又能保证酒店服务人员的素质,人品。假如小偷把你家盗了,你是怪自己没有装一把高级锁子吗?这个社会,你做的再完美,也难免防不胜防。你不会不知道这个世界上什么人都有吧?人在做天在看,我也不想追究了,于事无补,公道自在人心。我想传递的是建议酒店应针对是否上交客人的物品制定相关的奖惩制度。7 X4 f' U2 y+ q6 x3 u, J5 A, i

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
囧囧的大眼睛 发表于 2018-1-11 22:28: N" p$ D, J% z3 _
来祝我们酒店。7723666 孙经理 不会出现这个问题
+ T" J# @! l7 V% q& C4 O+ n3 k0 P
你这个广告做的我服
0 `; N3 o  g' V6 k" S0 e: R+ \2 W2 f

新手上路

谷票
418 ¥
公共场所请保管好自己的物品.在没有证据之前请不要给工作人员一个定论.你可以选择报警来处理.来自: Android客户端

初级会员

谷票
499 ¥
公共场所?这可还不是餐厅,电影院。
. [7 \+ O' g: f0 C/ S  x$ H' J楼主固然有她不对的地方,但单看这件事来说,难道酒店的责任不更大吗?她也说了戒指不值钱只是意义非凡,那如果是价值不菲的东西怎么办?酒店肯定有责任有义务管理好工作人员。这次顺个戒指,下次顺个口红,难不成你出门要把所有东西都背出去吗?能在酒店住一周,说明也是她带了不少物品在那。  @( o; H& {* [: }& S4 h, Y6 P* ]& D
每个人都有出门住宿的情况,想想看,这事落自己头上,你还怪自己吗?) W* i/ F" S  w, B1 L4 x) L- |

中级会员

谷票
4034 ¥
怪只怪楼主自己,你就是住一年酒店也不应该把自认为贵重应该随身戴的物品放在酒店房间。

初级会员

谷票
2791 ¥
证据。证据。证据。

1万

金牌会员

谷票
4880 ¥
QQ
自己记错或者掉到了哪里冤枉客房服务人员也是极有可能的,无凭无据还是不要乱说。要么就报警!

初级会员

谷票
2822 ¥
出门在外长点心,。来自: Android客户端

初级会员

谷票
1606 ¥
好几次来了朋友都介绍到这个酒店,以后要换到对面了

新手上路

谷票
14 ¥
如果房间有贵重物品时,你可以给楼层服务员或前台说,房子不用打扫,等你回来后在打扫。你没有看到服务员拿你东西,所以不要诽谤人家。人家的确工资低,从乡下来的,但我相信任何一个酒店用人都会先看人品!你也不用喷我,我只是想说吃一堑长一智,以后自己多注意一点,就当破财免灾了。来自: Android客户端